QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 淡定从容

下周大盘分析以及大盘后市走势预测

火... [复制链接]
今天是元月2号,昨天是元旦,因为天气不好,阴雨绵绵的就没出去,在家想了一下大盘今年可能的走势,所以就把自己的想法做了一幅2010年的大盘走势预想图,供大家作为参考:

现在的大盘是处于上有125周线的压力,下有30周线的支撑的收敛三角形整理过程中,不过这样的情况不会维持太长时间,目前125周线以每周几个点的速度下移,而同时30周线以每周几个点的速度上移,用不了多久5周,10周,和125周三线将会出现粘合,三线粘合之时就是大盘选择方向之日,这只是我自己对大盘的一些看法,仅供大家参考,其实我在前一段时间就已经说过这个问题(大盘周线即将再现三线合一的景象 ),2009年已经结束,目前大盘收在3277.14点,过两天大盘就要开盘了,大家马上就会从短暂的轻松假日气氛中回到紧张现实的大盘中继续战斗,那么大盘开盘的第一天是否会迎来开门红呢!再祝大家
先顶再看,向楼主学习!
认真学习一下,,,
认真学习一下,,,
认真学习一下,,,
看看楼主的好东西。
认真学习一下,,,
认真学习一下,,,
大盘后市走势预测
学习下周大盘分析以及大盘后市走势预测
学习下,谢谢!
谢谢楼主分析!!!!!!!!!!!
长阴压短柱 攻势猛如虎
学习…………
大盘后市走势预测

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 20:34 , Processed in 0.092796 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.