QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

下周大盘分析以及大盘后市走势预测

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下周大盘分析以及大盘后市走势预测周五两市盘中深幅下探,但午盘后拉起收阳,再度站上五日线。盘中个股继续活跃,下探时个股下跌动能明显不足。由于周五一根贯穿五日和十日线的放量阳线已经将图形完全修好,因此大盘后市将有望继续震荡反弹,然后挑战2700点-2750点的位置。由于目前部分个股反弹并未到位,大盘短线周一将可能继续收阳。目前两市短线调整压力偏小,但周线调整压力加大,两市周线虽然是连收三阳,但阳线实体却逐渐在缩短,因此周线有调整压力。我已经多次强调本次反弹就是2008年4月22日那样的比较大级别的反弹而已,绝对不会是什么反转,现在大盘已经到了反弹的末端,虽然下周还是以反弹为主,还有望继续收出一根周阳线,但是那已经是强弩之末,大盘现在已经是在自2319点反弹以来第5浪的延升浪的末端,本次反弹即将结束,而本次反弹结束的时间应该是在8月15日,但是最早不会早于8月13日,最迟也不会迟于8月17日,也就是说自2319点以来的反弹结束的时间就在8月13日--8月17日之间,点位就在2700点-2750点之间!希望大家警惕!本次大盘反弹结束以后就会重新步入下跌通道中,2319点必将跌破,9月份大盘有望跌到2050--2150点附近还会再次出现反弹,反弹到2400--2500点附近还将继续步入下跌通道中,一直到11月份的1700点--1800点出现那才是大盘真正的大底!大家可以看我在今年元月2日做的2110年大盘预想图,http://blog.sina.com.cn/s/blog_520861500100gdyk.html  现在的大盘走势已经正在按照我的思路在走!
学习下,谢谢
学习学习。
大盘后市走势预测
是否与我相同、、????
好.我来看看
看看,学习学习,谢谢
谢谢楼主分析
学习学习。学习学习。
认真学习一下,,,
学习学习,谢谢分享!
谢谢分享谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 08:54 , Processed in 0.106910 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.