QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

怎样查看“盘前预报、牛股预报、盘中实盘交流”?

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本站《牛股预报》是用量学理论免费为我们的天然码用户选股提供借鉴的,
《牛股预报》的内容在“盘前预报”的下方,再下方是“盘中交流”。
我们在每天23时之前发布次日的“盘前预报”和“牛股预报”。
使用“牛股预报”有以下注意事项:
[hide]
    第一、预报的数量:
每天只预报三只,仅供参考。
因为每天的行情和热点在不断的变化之中,所以,
这三只股也应根据变化了的行情和热点来进行选择,
千万不要照瓢画葫芦;

第二、个股的排序:
我们每天预报的三只个股,均为随机排列,
并不表示哪只股票最好,请大家根据自己的实际情况选择,
千万不要以为排在第一的就是最好的;

第三、选股的方法:
我们一般在开盘前十五分钟注意观察这三只股票的集合竞价成交量和成交价,
如果与自己理想的价位相当,我们就选择它,
如果与我们的理想价位不一致,宁可错过,绝不抢购;

第四、选股的时段:
我们一般在上午10:30分或者下午2:30分决定取舍,
建议大家暂时不要参与集合竞价,因为这里面的技巧非常复杂,初入市者很难掌握。
多看看,多想想,然后再动手。即使错过了今天,还有明天。
不要因为这次的错过而烦恼。

第五、持股的时间:
我们预报的个股,一般短线股在三至五个交易日里有效,
如果10个交易日没有长劲,建议根据当天走势决定去留;
有的中长线股票至少要持股三至六个月。
告诉一个方法,大家可以一眼看出个股的价值时间段:
大盘蓝筹股,可以做中长线;小盘低价股,可以做中短线。
[/nide]
大家有什么想法和要求,意见和建议,可以直接在下面“回复”,
也可在“问题与解答”里发表,我们将尽可能的及时回复。

祝大家天天都有好心情!
<p>601939建设银行成本9.06</p><p>600639浦东金桥成本22.03</p><p>我满仓该怎么办</p>
要是能早看到一什就好了.
黑马老师:在那里能找到你推荐的股票呢,请回音好吧!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无招</I>在2007-8-27 20:30:06的发言:</B><BR>黑马老师   你的推荐改在盘中推荐   就完美了  马上买  马上涨  呵呵[em07]</DIV>
<p>谢谢您的意见。我们正在做这方面的准备工作。
正点报到
<>study</P>

海星科技 你买的很好!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无招</I>在2007-8-28 9:22:52的发言:</B><br>黑马老师  我昨天买的600185  心里没有低 他会怎么走?</DIV>
<>海星科技是西部地王,又有“装修概念”,我们昨天就要推荐它的,因为感觉首钢和包钢更好,只好忍痛割爱了。只是该股今天的换手率太高,明天你要注意观查盘面变化。下次咨询股票,请单独发贴,便于我们及时回复,也便于大家共同学习。因为跟贴藏的太深,我们和大家都不易查看。谢谢合作。</P>
<>你发现了好的股票,也可以在本栏发表,供大家学习和运用。</P>

无招胜有招

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无招</I>在2007-8-29 8:38:26的发言:</B><BR>呵呵  说得我都飘飘然了 这里是我最喜欢的论坛  我会有什么就说什么的</DIV>
<>无招胜有招!你咨询的股票很有水平!说明你很有眼光!</P>
老师在贴中说:“建议大家暂时不要参与集合竞价”。我是新手不好意思,不明白<STRONG><FONT color=#ff3300>啥是集合竞价</FONT></STRONG>,以免干扰老师选股。有劳老师明示,谢谢!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ff2006</I>在2007-9-3 3:42:18的发言:</B><BR>老师在贴中说:“建议大家暂时不要参与集合竞价”。我是新手不好意思,不明白<STRONG><FONT color=#ff3300>啥是集合竞价</FONT></STRONG>,以免干扰老师选股。有劳老师明示,谢谢!</DIV>
<p>集合竞价就是开盘前的15分钟埋单(根据你预测的价格填写买卖单,大家都不知道今天的价位,只能根据昨天的收盘价来做出预估。预估高了,你一买就亏了;预估低了,你就可能买不到股票。)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈孝松</I>在2007-9-3 21:50:40的发言:</B><BR>黑马老师:在那里能找到你推荐的股票呢,请回音好吧!</DIV>
<p>在每天的牛股预报贴子后面发表一个贴子就能看到推荐的股票了!
kkkkkkk
新人报到![em01]
[em02]

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:39 , Processed in 0.107915 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.