QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子12.2.27收评:预报的2448精准兑现之后

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子12.2.27收评:预报的2448精准兑现之后
    (注意:最近有人反映,怎么有时看不到王子的盘前预报。答曰:王子的盘前预报有时是以“收评”的方式出现的。“收评”就是对次日的盘前预报)
    今天的大盘着实让许多人尝到了喜怒哀乐四味汤,最高冲到了2478点,最后收盘前半小时打回原形,收盘于2447点,比我们盘前预报的2448低1个点。
    2448点不是猜的,也不是蒙的,是我们“阴线战法”的精准体现。凡是读过《量线捉涨停》的读者,应该记得一个基本原理,这就是“平行于当日最近的大阴实顶”,就是当前的攻防平衡线。2448就是2011.11.18日的实顶。
    在外讲课时经常碰到机构或基金或庄家操盘手,他们说:王子的“阴线战法”就是“阴险战法”,一不小心就被你“阴了”。我说,这话应该反过来说,我的“阴线战法”实际上是被你们的“阴险战法”逼出来的。不找到你们的“阴”,就没有我的“阴线战法”。特训班的核心课程就是“阴线上面做文章”。
    明天的大盘如何走?今日盘前预报已指出大致范围:2427上方,2439缺口看来是保不住了。操盘策略依旧。
个股方面,今日是家电券商领涨,券商和大消费是我们上周预报的第二梯队,就看有色和能源第一梯队的表现了。目前进入牛市的第一阶段,无论怎么震荡,券商是绝对受益的对象。
    王子今天没有预报股票,一是怕大家追高,二是已在周末讲座中提示了三只股票。其中,有只股票涨停,另外两只还未调整到位。特训班的同学用“阴线战法”一定可以找到其调整的两条平衡线,咱们埋伏在平衡线附近,架好瞄准镜,持时扣扳机。这才是特战队员应该具备的素质。切切不要因为王子点评了谁,你就买谁,那是要吃亏的。
    看懂了就干,看不懂不干!千万不要慌了手脚,乱了方寸。
——————————
本站Admin致网友:

评分

2439啊,希望明天有色挺住。。。PS 第一次这么接近王子,好高兴,挖哈哈。。。。

千万不要慌了手脚,乱了方寸。谢谢王子

谢谢老师指导。

谢谢王子老师。

感谢老师!努力学习,用阴线战法战胜阴险庄家!

谢谢王子老师。

谢谢老师分析好好学习

谢谢分享,谢谢老师的分析!!

千万不要慌了手脚,乱了方寸。谢谢王子

看懂了就干,看不懂不干!千万不要慌了手脚,乱了方寸。

发贴是分享,回帖是美德,感谢分享!  

谢谢老师指导

不错!学习了!

看懂了就干,看不懂不干!千万不要慌了手脚,乱了方寸。谢谢老师...