QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

亚洲股市五连涨 港股盘中收复22000点2015年10月06日 12:25来源:

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

继隔夜欧美股市收涨之后,亚太周二再度上涨,MSCI亚太指数迎来五连涨。

截止午间收盘,[color=rgb(0, 0, 0) !important]恒生指数涨0.12%,已经连续四天上涨,盘中站上22000点。日经指数涨幅达1.27%。

彭博援引Perpetual投资策略主管Matthew Sherwood评论称:“市场继续认为,疲弱的数据将导致美联储推迟加息,并促使欧洲和日本推出更多刺激。”

周一,泛[color=rgb(0, 0, 0) !important]太平洋战略经济伙伴关系协定(TPP)取得实质性突破,美国、日本和其他十个泛太平洋国家就TPP达成一致。

据路透,三井住友资产管理首席策略师Hitoshi Ishiyama表示:“市场似乎受到政策因素影响,包括TPP协议带来的潜在利益。”

周一,欧美股市强势上涨。[color=rgb(0, 0, 0) !important]标普500指数收涨1.83%,道指收涨1.85%,纳指收涨1.56%。欧洲泛欧绩优300指数收涨3.01%。

B是极阴次阳跳空缩量板,A是连背之后的小倍阳板
欧美亚太都涨,中国也应该连涨几天吧?
感谢分析,A股可能要跌。

谢谢你的分享。
谢谢楼主分享。
谢谢你的分享。
谢谢您的分享!!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

评分

{:soso_e163:}
谢谢楼主的分享
{:soso_e181:}
好好学习天天向上

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-9 21:36 , Processed in 0.098077 second(s), Total 19, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.