QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

第二轮牛市拉开帷幕

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欧美股市和香港股市在我们10.1长假中涨的不亦乐乎。中国股市也未甘居人下,强势收复5日、10日、20日和30日短期全部均线。3年中的第二轮牛市拉开了帷幕。

有色金属全线飙升,医药股、大健康概念和旅游股势不可挡。无论大盘还是板块,我的判断完全准确。很多人依然存满疑惑,都认为如此暴跌下,3个月就能修复完成再起一轮升势?我的回答是“猪也是这样想的。”很多机构被吓得屁滚尿流,底部区域只会逢低减仓,其余的都不会。机构的技术连散户都不如,指望他们征战国际资本,大家觉得有戏吗?中国有2个笑话,一个叫中国足球,一个就是中国股市。中国足球13亿人找不出13个会踢球的,每次都是被虐,昨天输给卡塔尔,都骂佩兰,我想知道就算给里皮一堆垃圾也照样踢不出什么名堂的。中国足球不是笑话是什么?中国股市又何尝不是呢?本该起到中流砥柱的机构,成了跑的最快的逃兵,除了会利用门槛和规则斩杀散户外,就只会向国际资本屈服。要技术没技术,要胆量没胆量,拿着一堆钱不干人事。这难道不是笑话吗?

2005年初,我说牛市来了,都不信,结果牛市来了。后面我说上海会上6000点,深圳会上19550点,也都不信,结果都到达了。去年7月我说牛市来了,还是都不信,结果牛市又来了。我说5217点是极限,我5000点就出局,一群SB都等着创新高,8000点、10000点呢。结果我又说对了。出局后我说9月初,3000点下我和养老资金一起回归。结果是大盘跌到2850点,还是我对。当时我还说3年内2场牛市,第一场已经出了结果,我正确。第二轮我说已经开始了。还是很多人不信。10年来我一直正确着,也一直不断赚钱。而不信的人一直错误着也不断赔钱。股票市场里,永远是背道而驰的人胜利,也只有具备独立思维的操作者赚钱。股市不是少数服从多数,而是真理永远掌握在少数人手里。而我恰恰就是这基本唯一的少数者。我的文章都在这个免费博客上,这就是最好的结果了。无须说那么多。

大盘在昨天做出跳空,不排除牛市启动时,再破一次3000点做最后的诱空。但是无论怎么样,第二轮牛市已经开启了。我言行一致,已经满仓医药、大健康、有色和旅游股。年底前我都保持不动,或者在4个版块中来回做。满仓待涨。牛市开始了,不满仓就是犯罪。实际我也知道,无论我怎么说,能死死跟住的人就是几十万,而不是全部散户。我也只能看护好喜欢我的人,而不能拯救所以的散户。没有全力而为,只有拼尽全力。这轮牛市会到明年10月结束。或者到达4800点以上结束。因此4800点下我都是满仓操作的。尤其4000点下,我中线持股。4800点后,或者明年10月,带头大哥777将为2017年狙击国际资本做准备,不会再写任何东西了。大家还能看到我1年左右的表演。

在这个市场上,我已经厌倦名利,因为我都有了,唯一让我放不下的就是一直跟随我的散户。虽然身体一直抱恙,但是每到大波动的时候我都会上来写几句的。很多散户连股市最基本的知识都不懂,写信给我说的都是废话,以前我说过,简单的问百度,复杂的问大哥。但是每个月几万封信。恐怕连一封信都问不出复杂的。这个是投机市场,不仔细研究,不努力学习,你就想出人头地,怎么可能呢?多学习吧,散户们,尤其今年的新散户,你们欠缺的不止是感恩、义气。甚至连基本知识都是欠缺的,如何战胜市场啊?

谢谢您的分享!
谢谢你的分享,辛苦了,都几篇了、
{:soso_e181:}
向高手学习第二轮牛市拉开帷幕
在这个市场上,我已经厌倦名利,因为我都有了,唯一让我放不下的就是一直跟随我的散户。虽然身体一直抱恙,但是每到大波动的时候我都会上来写几句的。很多散户连股市最基本的知识都不懂,写信给我说的都是废话,以前我说过,简单的问百度,复杂的问大哥。但是每个月几万封信。恐怕连一封信都问不出复杂的。这个是投机市场,不仔细研究,不努力学习,你就想出人头地,怎么可能呢?多学习吧,散户们,尤其今年的新散户,你们欠缺的不止是感恩、义气。甚至连基本知识都是欠缺的,如何战胜市场啊?---佩服!
谢谢你的分享
呵呵,带头大哥的,参考下
简单的问百度,复杂的问大哥。多学习吧,
谢谢楼主分享。
谢谢分享谢谢
谢谢无私分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-3 20:38 , Processed in 0.746415 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.