QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 郑兆云

凹口平量柱选股公式

火.. [复制链接]
公式中有错误,测试不能成功。请楼主改进一下。谢谢!

谢谢楼主分享,好好学习天天向上

谢谢您的分享

AA1:= C>O;                       {当日收阳线}
AA2:= DYNAINFO(17)>1.38;         {量比值要求}
TJA:= AA1 AND AA2;
TJB:= C>O*1.035;       {当日收阳线的实体要求}
NN:= INTPART(N/2);
TJC:= REF(LLV(V,3),NN)=REF(LLV(V,NN),NN);   {量柱凹口形态的精细化要求}
XGN: ABS((VOL-REF(VOL,N))/REF(VOL,N))<0.055
   AND REF(HHV(VOL,N-1),1)<REF(VOL,N)*1.005
   AND REF(VOL,N)>REF(MA(VOL,5),N+1)*1.38
   AND TJA AND TJB AND TJC;

悟性高,有独到见解

谢谢楼主分享

另有一个凹口平量柱公式也蛮好用的,而且还不需要这样设置

谢谢您的分享

谢谢无私分享

aqzxj 发表于 2015-10-21 08:19
不错,学习学习

学习了,谢谢分享!!!

学习 感谢版主分享

AA1:= C>O;                       {当日收阳线}
AA2:= DYNAINFO(17)>1.38;         {量比值要求}
TJA:= AA1 AND AA2;
TJB:= C>O*1.035;       {当日收阳线的实体要求}
NN:= INTPART(N/2);
TJC:= REF(LLV(V,3),NN)=REF(LLV(V,NN),NN);   {量柱凹口形态的精细化要求}
XGN: ABS((VOL-REF(VOL,N))/REF(VOL,N))<0.055
   AND REF(HHV(VOL,N-1),1)<REF(VOL,N)*1.005
   AND REF(VOL,N)>REF(MA(VOL,5),N+1)*1.38
   AND TJA AND TJB AND TJC;

谢谢楼主分享