QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

10.27 盘后总结

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前日总结:http://www.178448.com/thread-1009870-1-1.html

之所以一收盘就写盘后总结,是因为感觉今天的走势是很有意思的一天。。。相信也是很典型的一天

首先看昨日的预报:

压力:3468 (3538)
支撑:3398

初看起来,好像三个点位跟今天的走势都毫无关系,压力位的确没有上触,这可能是今日主力们操盘策略选择的问题,但非常有意思的是 3398 这个支撑

今日大盘的前半场是一个头肩底的形态,在 3396 位置画一条水平线,可以看到  3396 就是这个头肩底的颈线

开盘的两拨猛砸,终于把 3396 给砸了下去,后面的放量 相信是浮筹的出局,因为,砸到 3332 最低之后,后面马上就缩量下来,一直缩到重新回到 3396 颈线的位置

所以个人感觉,今天是在昨日遇到阻力的情况下,主力强力洗盘的一天

所以个人认为,3398 点的支撑还是非常有效的。。。但从尾盘看,回到 3398 之后,压力在显,所以对明日的看法是,

1. 开盘会再次强攻阻力位,如果还是较大,会在来一次今日一样强力的洗盘
2. 明日开盘则进行强洗,然后在开始拉升上攻阻力位
3. 今日的 3332 最低点的支撑,一定是明后日的最低支撑,且支撑点位会继续升高

所以 没必要对洗盘有较大的惊慌,况且幅度会一天比一天小

明日:
压力:3478  只设一个压力位 过了在说吧
支撑:3416(3385-3350)

评分

谢谢分享,您辛苦了,向您学习。

分析得好,学习了!

谢谢分享好好学习

谢谢分享!谢谢!谢谢!谢谢!

谢谢分享好好学习

#在这里压力:3478  只设一个压力位 过了在说吧快速回复#

{:soso_e179:}

先预设为3290-3320-3400

谢谢分享,您辛苦了.