QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

天龙吸水操作失败安例——600090啤酒花151109

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日600090天龙吸水操作失败

个人总结失败原因有三
1分时未到2—2:30时间周期
2日线左侧有密集成交区,
  当前处于其下
3波段涨幅已高
4心态不好,操之过急!
当日形成高量柱
量柱有常态和变态两种
明日盘中临盘决断

请学长们指点!

天龙吸水操作失败002 600090啤酒花 151109日线.jpg
天龙吸水操作失败001 600090啤酒花 150911分时.jpg
我今天也打了啤酒花,理由:昨天吸水板过双峰。今天高开强势,但是鉴于昨日吃货不足,今天一直打在人线下吃货,并且不封板,主力这样吃,我觉得是强势的表现。都在图里了。我的成本16.67
啤酒花.                             这位同学的分析我认同,

我今天也打了

file:///C:\Documents and Settings\USER\Application Data\Tencent\Users\67903568\QQ\WinTemp\RichOle\O4}~G_CI@XFJLIV]LYQM7}6.png
我今天也打了啤酒花,理由:昨天吸水板过双峰。今天高开强势,但是鉴于昨日吃货不足,今天一直打在人线下吃货,并且不封板,主力这样吃,我觉得是强势的表现。都在图里了。我的成本16.67

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

我认为今天未见得,今天的放量我可认为是吸水,

真正的吸水应该是前一日,但今天放量也右以判证的认为是吸水,只是不涨停而已,明天可以按高量战法进出,我个人认为上涨可期,

还有你说的2点到2点半介入,这个也不是决对的,可能你认为这个时间段进入安全,但有可能没有机会进,我到想听听你为什么说要在2点到2点半进,说明原因,共同分析,共同进步、。

谢谢学长的分享,又长见识了

多谢分析,共同见证

guhaiwuya 发表于 2015-11-9 21:53
我今天也打了啤酒花,理由:昨天吸水板过双峰。今天高开强势,但是鉴于昨日吃货不足,今天一直打在人线下 ...

我也是这么看的

如何,我认为你所说的错了,我说不一定,今天就起来了,你炒股不要想到一进就涨停,这样的心态本身就有问题。

分析一下600210和你说的这个600090一样的,、600210吸水板也没有量昨天做假阴可看着在吸水,只要后面的几天过昨天假阴的顶就可以在介入,

复习回望,多谢

玩吸水是个高技术活,本身当天高量就有风险了,个人认为第二天才能确认.

这是一个很好的失败案例分析,分析仔细,但是对于天龙吸水的理解还是不够,请慎用!