QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子151112收评:连续横盘四日,大军兵临城下

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日收评以0723预报“享受七连阳”对比,希望大家再次享受一下七连阳,可能有不少网友享受到了,当早盘出现双峰,“平顶不过,必然下挫”,找就近的高点出货即可享受七连阳。然后,在11:18急速下跌,我正和武昌政法系统的几倍朋友看盘,我说这里是假跌了,后面会反弹。至午后,果然强劲反弹。能否反弹收阳呢?心理上谁都期望收阳,但是,我们是搞科研的,就要以科学的已知数据来测算未知数据,我用量学的3T战法画了一条线,估计今天收阴,并且收在3630附近。果然收在3632。大家想知道这条线怎么画吗?
很简单,大家可以在自己的电脑上试一试,按住Alt键再按一下数字4,就能显示最近四天的分时图,然后以1109和1110的收盘价连线,该线今天当值就是3630,见下图右下角红色虚线所示:
2015-11-12上证日线 三点精准回调.png
如图所示,王子连续四天预报的重要量线是3660,大盘已连续四天触此线而不过,说明明天的行情到了一个非常特殊的位置,就是“平斜交叉处”。量学原理告诉我们“平斜交叉上,应有中大阳;平斜交叉下,必有中大阴”。那么到底该涨还是该跌呢?
王子从来不做模棱两可的预报,就王子看到的盘面情况,最近七天的行情只有前四天是正阳,后三天都是正阴,今天出了长腿,说明这三天的调整基本到位,明天应该向上。这样的研判,是出于一个科研人员纯技术上的研判,有人要求我还是模棱两可一下,我说,越是这样的时候,越是检验我们的时候,所以我要敢于直言,说错了,回头找原因。
个股方面,今天《伏击涨停》的读者有2113人次成功伏击到涨停。有网友问“我的涨停了怎么没有计涨停呢?”明灯论坛三年来的涨停标准是收盘时卖一为零。详见http://www.178448.com/fjzt-2.html?page=106
今天新能源再度崛起。这种行情正如王子在1109收评最后讲的:“只要新能源、新科技、新规划‘三驾马车’不熄火,行情还会向纵深发展,否则将回调蓄势”见http://www.178448.com/thread-1022269-1-1.html
明天三线只预设3610-3632两条线,只要不是有效跌破下线,就有中到大阳的可能。
祝特训班的同学们这一周如桃园盛世同学讲的那样:“大盘天天横,涨停天天赚”,其中,有几位同学的擒牛实例和QQ对话将在周末和大家分享。加了“关注”王子的网友可以在第一时间收到分享。
明天是周五了,提前祝大家周末愉快。
★中国人民大学特邀黑马王子老师主讲的量学特训班开课通知★
王子老师只应邀在清华、北大、人大主办的特训班授课,其它的均为假冒
凡借本站或王子名义开群办班、卖书卖软件者,全是假冒,欢迎举报监督
——————————————
★清华大学出版社出版的黑马王子“中国影响力图书”★
全国第一本整页彩图版《伏击涨停》《涨停密码》网售:
——————————————
本站 07-01-01建站至今:追求精准预报,倡导伏击涨停,服务全体网友
本站宗旨:不设股票群、不办股票班、不卖股票书、不卖股票软件或指标
一、量学基础教材《量柱擒涨停》《量线捉涨停》全国书店有售
二、本站VIP贵宾(或特训班学员)享有如下特权:
①可享受超级版主阅读权限,免收学分查看任何贴子;
②可查看王子老师所有的周末讲座,查看王子老师所有帖子;
③可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报的所有股票,取长补短。
点此进入VIP淘宝1号窗口(天然码 值班);
只要在淘宝拍下VIP后,留下你的“论坛用户名”即开通。
王子老师新浪博客http://blog.sina.com.cn/hmwz8
王子老师新浪微博http://weibo.com/hmwz178
王子老师新浪博友已加满,加“关注”才能及时收到微博信息。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师的精彩分析,您的分析,好比定海神针。

感谢王子老师!辛苦了!

谢谢老师的点评!

学习了,谢谢老师

评分

说错了,回头找原因。

{:soso_e179:}

谢谢老师,谢谢老师

如图所示,王子连续四天预报的重要量线是3660,大盘已连续四天触此线而不过,说明明天的行情到了一个非常特殊的位置,就是“平斜交叉处”。量学原理告诉我们“平斜交叉上,应有中大阳;平斜交叉下,必有中大阴”。那么到底该涨还是该跌呢? 王子从来不做模棱两可的预报,就王子看到的盘面情况,最近七天的行情只有前四天是正阳,后三天都是正阴,今天出了长腿,说明这三天的调整基本到位,明天应该向上。这样的研判,是出于一个科研人员纯技术上的研判,有人要求我还是模棱两可一下,我说,越是这样的时候,越是检验我们的时候,所以我要敢于直言,说错了,回头找原因。

我的梦想就是有朝一日能够去北京参加王子老师的学员特训班,亲眼见见王子老师,亲耳听一听王子老师的课,万分期待!!!!

{:soso_e179:}王子老师你就是我们的明灯

明天应该向上(错了,回头找原因)

谢谢,王子老师

每次都有收获,感谢王子老师。