QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

追击涨停板的四个买点

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【追涨法的四个买点】

一,最后一笔大单封涨停前挂单买入。量在价先,巨量出现一刹那就要立刻出手,短线静气凝神、眼疾手快者胜。

二,大单封死涨停后排队挂单买入。据实战经验股价启动的第一个涨停往往会有开板的情况,散户不要放弃希望。

三,发现涨停开板时挂单买入。

四,符合巨量高开标准的开盘就可买入。

以上四种买法要合理分配仓位。

【追涨法的四种卖法】

一,一刀切卖法。次股价冲高时全部卖出,落袋为安。

二,稳健卖法。发现涨停时封板良好,分时出货量极少,次日可观察,只要股价冲高回落不破前天收盘价就可持有,直到有一天股价回落跌破前天收盘价时卖出。

三,均线卖法。股价回落跌破5日线时卖出。

四,止损法。股价跌破买入价,损失超过3%无条件卖出。

【涨停板K线的有效性】

如果涨停K线一旦失效,趋势必然极端的向下选择。实战中必须无条件止损。标志性起涨涨停K线的确立要满足四个条件:一,大盘处于牛市、平衡市,个股处于波段调整的末期。二,股价运行在决策线和趋势线之上。三,涨停K线属于【芙蓉出水】型态的优先考虑。四,涨停K线出现后,后续几日的整理阶段不会吞噬掉涨停K线。

【涨停板K线失败后的止损】并非所有的涨停板都能奠定上涨趋势,涨停后的调整一旦吞没该涨停K线必须无条件止损出局!!!如图:

特别说明:如果整理几日后,突然出现另一个大阳线或者涨停板,证明前几日的整理是洗盘,后市继续看多。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主的分享

{:soso_e100:}

谢谢分享  辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

感谢无私分享