QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: chjlcn

T4变异选股公式增强版

火... [复制链接]
感谢楼主分享

T4变异选股公式增强版

谢谢楼主分享

谢楼主分享!

老师辛苦,谢谢分享

楼主辛苦了

T4变异选股公式增强版

谢谢,前来学习

呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主分享!

N:3
TY:=H;
TX:=L;
A1:=REF(TY,N)=HHV(TY,2*N+1); B1:=FILTER(A1,N); C1:=BACKSET(B1,N+1); HD:=FILTER(C1,N);
A2:=REF(TX,N)=LLV(TX,2*N+1); B2:=FILTER(A2,N); C2:=BACKSET(B2,N+1); LD:=FILTER(C2,N);
波峰:=REF(H,BARSLAST(HD));
波谷:=REF(H,BARSLAST(LD));
DRAWICON(HD,H*1.015,2);
DRAWNUMBER(HD,H*1.01,H);
DRAWICON(LD,L*0.985,1);
DRAWNUMBER(LD,L*0.995,L);
STICKLINE((C-REF(C,1))/REF(C,1)*100>9.645 AND C=H,C,O,3,0) ,COLORRED;
涨停:=CLOSE>REF(CLOSE,1)*1.095 AND CLOSE=HIGH;
DRAWNUMBER(涨停,L,L);
STICKLINE(C/REF(C,1)<0.97 AND  V>MA(V,5),C,O,3,0),COLORGREEN;
大阴:=C/REF(C,1)<0.97 AND V>MA(V,5);
DRAWNUMBER(大阴,H,O);
突破:=FILTER(CROSS(C,波峰),3);
成立:=BARSLAST(突破);
DRAWICON(突破,L,9);

老师好!求T4变异选股公式,谢谢