QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股海明灯论坛,动了谁的奶饹(1130收评)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股海明灯论坛总是在关键时刻受到某些人的轮番攻击。前天周五早盘攻击我的论坛账号,致使我发不了预警;今天周一又用黑客手段致论坛瘫痪;等论坛修复一看,这些人竟冒充黑马王子名义,发了几万条建立什么明灯论坛官方交流群的广告,发了几万条招生信息……这些人为什么这么做?量学到底动了谁的奶饹?大家心中应该有数吧。
幸亏我们做了两手准备,感谢热心的网友帮我开通微博,今天在微博做了一次简单的实盘点评,点评的次数不多(因为自己要做实盘),效果很好,全天只在10:03分点评了两只票,收盘时双双涨停。
今天临盘讲解的重点是:“凡是直上直下的波形都是假动作”。
今天实盘讲解的重点是:“用拉拐战法在急跌回升二一位伏击”,我伏击的两只股票是宝泰隆和昆仑万维,仅供大家参考,千万不要急于跟进。因为我打票是有一点点提前差的,我出票也是有一点点提前差的。凡是听过我实盘课的同学都知道,一般人很难跟上我的节奏,因为我有提前准备。注意“提前”二字,就是要有科学的预判。
收盘后,许多网友大呼精彩,要求我今后的实盘每十分钟点评一次。哈,我实在做不到。因为我要操盘,我的自营盘做不好,怎么能讲好课?特训班的同学都知道,我讲课的案例全都是我亲自操盘的实例。所以,我才能讲得身临其境如数家珍。我在微博上的点评最多只能“讲九句话,点三只票”。这是我对自己的要求,有数量的控制,才能有质量的保障。例如今天我讲了九句话,句句盘后兑现;今天实盘点评了两只票,两只全部涨停,百分百成功,这就是数量和质量的关系。如果点评几十只,有一只涨停了,这就不是功夫了。
明天的大盘怎么看?今天这个长阴长腿很好,差2个点回踩1104的实底,应该属于“长阴加长腿,下跌已到位”的形态,但是,由于没有站上3460,实际上收了一个假阳,这就要用明天的行情来确认了。明天可继续沿用今日三线预判,即底线设3392-3373区间,上线务必站上3460或达到3522上方,大盘才能脱离风险。操盘策略详见今日盘前预报的最后一句话。
个股方面,依然重点关注次权三通股票。

黑马王子重要文章
★祝贺黑马王子《伏击涨停》荣登“中国影响力图书”榜首★
全国第一本整页彩图精装版《伏击涨停》《涨停密码》问世
点击以上书名,即可进入清华大学出版社特惠直销网店
一、王子老师只应邀在清华北大人大主办的特训班讲课,其它均为假冒
点击→王子新浪博客王子新浪微博,加“特别关注”才能收到及时信息
凡借本站或王子名义建群办班、卖书卖软件者,全是假冒,欢迎举报监督
二、王子量学基础教材《量柱擒涨停》《量线捉涨停》全国书店有售
三、本站VIP贵宾(或特训班学员)享有如下特权:
①可享受版主阅读权限,免学分查看任何贴子、
②可查看王子老师所有帖子及周末讲座
③可选择查看坛高手伏击涨停预报股票。
点此进入→VIP淘宝1号窗口(天然码 值班);
在淘宝拍VIP时注明你的“论坛用户名”即可及时开通VIP。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

王子在中国股市影响实在太大了,有人眼红了。

谢谢王子老师,让无聊的人自娱自乐吧,我们紧跟着量学

支持王子老师!!!!

即底线设3392-3373区间,上线务必站上3460或达到3522上方,大盘才能脱离风险。

呵呵,谢谢老师

谢谢王子老师分享。

好好学习天天向上

谢谢王子老师一路指导!!!

评分

感谢老师指路

王子好!向王子学习,向王子看齐!

谢谢王子老师!

明天可继续沿用今日三线预判,即底线设3392-3373区间,上线务必站上3460或达到3522上方,大盘才能脱离风险。

老师为什么加了你特别关注还是看不到你的实盘点评

学校老师的精彩点评