QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

互帮互助,其乐融融,幸福成都量学组-现身说法(二)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现身说法(二)宁静致远 成都-量学特训T22
9月14周一,22.85元介入了特力A(000025),9月18日以32.8元出50%(老师曾提醒30元一带可能有压力),9月24日以44元出50%(当天宽幅震荡,被吓出来了),获利68%。
介入理由:
1、前期(2015年6月15日)下跌九五至尊打分一百分,老师点评过多次,所以一直关注等待机会。
2、此波段(2015年8月18日)下跌我用王子老师的九五至尊打分也是一百分。
3、9月12日成都量学股友群聚会,小龙女师姐带领同学们再次对此票进行了分析后得出九五至尊好并符合1号战法的结论,进一步证实了我的判断。
8月25日 周三,22元介入了新嘉联(002188),9月14日以30.25元出局,获利37.5%。
理由:
1、该股7月9日,8月4日均以极阴次阳缩量涨停后有约1倍的升幅,涨停基因密集,强庄明显,习惯清晰。
2、8月25日(北京培训)已是七连阴,老师提醒大盘已阴盛即将生阳,尾盘介入,次日涨停后停牌。
3、9月9日复盘后假阴真阳,9月14日跳空阴(同时也达到假阴真阳后20%的目标)出.局。
9月10日 周五,9.8元介入了得利斯(002330),11月24日以17.65元出局,获利80%。
理由:
1、前期牛股,8月18日随大盘调整后九五至尊得分高。
2、介入时已二次跳空,有三元联动之势,盘中介入(第三日停牌)。
3、复牌后连续涨停,11月24日平开低走出局。
我是T22期的新学员,对各种量学知识的掌握都还有很多不足,加入成都量学群后,大家一起交流,一起学习,收获很多。后来我们发展到线下面对面聚会交流学习,这种学习方式更让我得到了很多帮助,有了实际操作的底气,在师姐师兄的带领下取得了一些成绩。感谢王子老师,感谢成都群的师姐师兄按照杨晨老师常挂在嘴边的“量学特训班最大的特色是无私奉献”精神,对我们无私地帮助!我们成都群一直践行着王子老师“快乐炒股”“快乐挣钱”的炒股之灵魂!

评分

8月25日 周三,22元介入了新嘉联(002188),9月14日以30.25元出局,获利37.5%。
理由:
1、该股7月9日,8月4日均以极阴次阳缩量涨停后有约1倍的升幅,涨停基因密集,强庄明显,习惯清晰。
2、8月25日(北京培训)已是七连阴,老师提醒大盘已阴盛即将生阳,尾盘介入,次日涨停后停牌。
3、9月9日复盘后假阴真阳,9月14日跳空阴(同时也达到假阴真阳后20%的目标)出.局。

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

金阳线akm 发表于 2015-12-2 18:35
我很想加入成都量学群,不知群号,希望师哥师姐指引带入。谢谢!

四川量学爱好者(未特训) 8648156     遵守王子老师规矩,爱好量学的朋友皆可加入。

向老师学习

谢谢楼主分享

快乐炒股”“快乐挣钱”的炒股之灵魂

这3支票操作十分经典!

大家好我是楼主各地的朋友都加进q群吧  128783967  是群号

补充内容 (2015-12-3 13:49):
上面这个内容是昨天我的账号被黑后发出的,请大家不要相信。成都永远没有收费荐股的量学群。

好好学习,天天向上,向高手看齐。

向高手学习

对我们无私地帮助!

大家好我是楼主,看我ID,各地想进群的加进q群吧  128783967  是群号

补充内容 (2015-12-3 13:50):
上面这个内容是昨天我的账号被黑后发出的,我现在已经无法修改,请大家不要相信。成都永远没有收费荐股的量学群。

我很想加入成都量学群,不知群号,希望师哥师姐指引带入。谢谢!

好好学习,谢谢分享