QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

互帮互助,其乐融融,幸福成都量学组-现身说法(四)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现身说法(王彦明 成都-量学特训B4
2741我心中的痛
我学习量学一年有余。深知量学伟大。在2741上下马。
这就是不努力的结果,
1最佳买点是11月4日初阳双胜和次佳买点11月6日,我的买点是除权当时,没有买点买是错误的,我却在11月13(第2个涨停板)将他卖出,本身是没有卖点的,太注重分时,
但忘掉分时是从日线中来的,并没有严格按照王子老师的阳胜进阴胜出的原理来严格操作
2、对股票的定性划线还没有学到家,基本功没有学好
3我们成都特训小龙女师姐反复给我们讲解,当时都能理解同时也为她的量学深化度感到震惊和钦佩,但我自己下来没有很好的领会和做好功课,所以说教训深刻
4、更没有用量学测幅知识点在每一个阶段来测幅,更是最大的失误
常言说的好,师傅领进门,修行靠个人,只有练好基本功,不但会抓牛还会使自己常在牛背上。
感谢量学,感谢王子老师,感谢成都量学的师兄师姐们的无私奉献精神,再次感谢1月2除权之没有买点买是错误的
2741我心中的痛

评分

现身说法(四)王彦明 成都-量学特训B4
2741我心中的痛
我学习量学一年有余。深知量学伟大。在2741上下马。
这就是不努力的结果,
1、最佳买点是11月4日初阳双胜和次佳买点11月6日,我的买点是除权当时,没有买点买是错误的,我却在11月13(第2个涨停板)将他卖出,本身是没有卖点的,太注重分时,
但忘掉分时是从日线中来的,并没有严格按照王子老师的阳胜进阴胜出的原理来严格操作。
2、对股票的定性划线还没有学到家,基本功没有学好。
3、我们成都特训小龙女师姐反复给我们讲解,当时都能理解同时也为她的量学深化度感到震惊和钦佩,但我自己下来没有很好的领会和做好功课,所以说教训深刻。
4、更没有用量学测幅知识点在每一个阶段来测幅,更是最大的失误。
常言说的好,师傅领进门,修行靠个人,只有练好基本功,不但会抓牛还会使自己常在牛背上。
感谢量学,感谢王子老师,感谢成都量学的师兄师姐们的无私奉献精神,再次感谢1月2除权之时没有买点买是错误的。
2741我心中的痛

#在这里快速回复# 量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

#在这里快速回复# 量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

向老师学习

谢谢分享 好好学习

师傅领进门,修行靠个人。要悟性。👍

心态加技术

{:soso_e163:}

谢谢楼主 的分享

谢谢楼主分享!

谢谢分享 好好学习

我可以加入吗。

你卖的被我买走了

谢谢楼主分享

头像被屏蔽