QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: mumu1984

尾盘进,明天卖----准确概率较高

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

远上寒 发表于 2015-12-13 18:48
使用周期:
30分钟 ,可设置成预警公式;既是选股又是预警的公式
30分钟周期分时预警,通达信没有分时预 ...

感谢楼主的分享,V5

A:=EVERY(O=L AND C>O,2);
A1:=VOL>REF(VOL,1);
XG1:=COUNT(TJ,T)=1 AND TJ AND T<10 AND A5<5;
STICKLINE(XG,C,O,2,0),COLORYELLOW;
STICKLINE(XG,H,L,0,0),COLORYELLOW;
DRAWICON(XG,L*0.95,1);
DRAWICON(XG1,H*1.02,25);
STICKLINE(XG1,H,L,0,1),COLORFFFFFF;
STICKLINE(XG1,C,O,3.2,0),COLOR555555;
STICKLINE(XG1,C,O,2.6,0),COLOR777777;
STICKLINE(XG1,C,O,1.9,0),COLOR999999;
STICKLINE(XG1,C,O,1.1,0),COLORCCCCCC;
STICKLINE(XG1,C,O,0.3,0),COLORCCDDBB;

谢谢楼主分享!

选股及预警公式:(回复可见全码)

TYP:=(HIGH+LOW+CLOSE)/3;
CCI:=(TYP-MA(TYP,14))/(0.015*AVEDEV(TYP,14));
CCI修正1:=EMA(EMA(EMA(CCI,2),2),2);
CCI修正2:=EMA(EMA(EMA(CCI,3),2),2);
X:=(CROSS(CCI修正1,CCI修正2) OR (CCI修正1 >=CCI修正2))
AND CCI修正1>=-101   AND  CCI修正1>=REF(CCI修正1,1)
AND REF(CCI修正1,1)<-101 ;
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:=SMA(RSV,3,1);
D:=SMA(K,3,1);
J:=3*K-2*D;
K1:= EMA(EMA(EMA(K,2),2),2);
D1:= EMA(EMA(EMA(D,2),2),2);
J1:= EMA(EMA(EMA(J,2),2),2);
本帖隐藏的内容

Y:= J1 > REF(J1,1) ;
X AND Y;

从公式源码看,好象K1,D1,在该公式中没有起作用啊?

谢谢楼主分享

使用周期:

谢谢楼上分享,先看下

使用周期:

士大夫个黑胡椒

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享。

期待很好的表现

谢谢楼主分享

评分

谢谢楼主分享

尾盘进,明天卖----准确概率95%

想学习了解一下。楼主V5