QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

7天20万字精华总结,死亡模式按散户错误操作频率排之,〖呕心之作,有缘者得之〗

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果您不准备改变自己的错误习惯,请不要再看下去;
如果您不准备按自己操作习惯将附件中死亡操作顺序做下调整,请不要下载附件;
如果您是赚钱的百分之五,也请停止浏览此帖,建议分享您的操作经验;
因为,如果您是以上三种情况,浏览此帖是浪费您宝贵的时间:
听一个卖炒股软件的朋友说其实炒股真正赚钱的人5%都不到,一直想一个问题,既然绝大数人都是错误的,那么,只要严守纪律,反向操作,让自己成为纪律的附属品,自己相当于一个指标或者一个程序,既然股市是这样一个圈子:能胜己者,必能胜人,那就请大家停止盯盘,严守纪律,秉持耐心,渐入正道。
以下为本人7天时间20万字精华总结帖,死亡模式按散户犯错频率排之(指帖中顺序,附件中顺序需稍作修改,全是真金白银交学费得来,希望对您有帮助),发帖如履薄冰,故战战兢兢,谨慎奉上,附件可供下载,愿有缘人采撷,祝大家早日走进5%行列!
附件(需用2007版office,只下不顶非好汉,加分顶贴到888楼,再发冷牛盈利模式--操作方法帖):  冷牛盈利模式--操作理念.rar (12.16 KB)  冷牛盈利模式--操作理念.rar (12.16 KB)
下载次数: 1159
冷牛盈利模式表,另分享一篇严守纪律的文章放置四楼,摘录他人关于绝不盯盘文章在九楼,近日异动个股分享在168楼,有幸与大家共勉铭记:
                 股市里
                                  无计划操作=永远赔钱
                           盯盘=永远赔钱
                        频繁操作=永远赔钱
                                    不守纪律=永远赔钱

冷牛盈利模式--操作理念.rar

12.16 KB, 下载次数: 3185

评分

〖呕心之作,有缘者得之〗

谢谢楼主分享,学习了

谢谢楼主分享,学习了

无计划操作=永远赔钱
                           盯盘=永远赔钱
                        频繁操作=永远赔钱
                                    不守纪律=永远赔钱

hhxx,顶顶顶顶

谢谢楼主分享,学习了

学习下!。。

谢谢楼主!

谢谢楼主!

共同见证我们的战绩!!我的目标,打败庄家!

谢谢楼主的提供

先谢谢楼主无私奉献

谢谢楼主的提供

不断学习中,谢谢指教,向你学习,祝楼主万福!