QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

当前应积极备战,备战不等于参战(0113收评)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天,王子的讲座《“逃顶三绝”与“抄底三绝”》发表后,许多网友都说受益非浅,有网友问我怎么不把“抄底三绝”的内容公布一下呢?我说兄弟,还没有到应该抄底的时候,我一旦公布出来,不就等于说可以抄底了呀?我一直反复强调最近只是备战,不要急于参战。请君稍安勿躁,这个周末就讲。
昨日收评再三强调:备战不等于参战,周三应该“先下后上”才能上扬,所以周三的“三线可以预设为2927-3022-3050。明日是底部封喉线和2978线的交叉处,只要能守稳2978线上,可能出中到大阳,若不能守稳2978则可能回踩2927左右。操作策略还是要尽量回避在上行尖角波介入,下行尖角波的二次回落凹口处才可以用二号战法介入”。
以上讲了大前提、小前提、关注点、连波形波位和操盘策略都讲明了。可惜有些网友没有认真领会,只是选择自己“正中下怀”的语句用来指导操作,断章取义,实在可惜。请看盘面:
今日开盘没有先下,与预期不符,跳空高开就是隐患。盘中每个尖角波都被确认是错误的,可还是有人上当,王子心里真的不好受。我要操盘,不可能时刻提醒你怎么做。特训学员都知道,“倒三维建构”是操盘的大忌,今天的大盘从10:30分钟往后的量波都是“倒三维建构”,即使有底部双凹出现,也是不能介入的。午后,量波突然跌破2978线,大阴已成定局,这就是“平斜叉下中到大阴”的宿命。对于平斜交叉处的两种极端走势,王子已讲过不低于一百遍,可还是有人记不住,只记得“中到大阳”,记不住“中到大阴”。
今天再重复一遍,目前应该精选股票备战反弹,但备战不等于参战,没有明确介入的信号不要轻易介入,没有后劲的股票不要轻易介入。明天只要关注昨天和前天反复强调过的当前最重要的下线2927即可,此线一旦跌穿,后果不堪设想。注:我在前两次股灾前都用了“后果不堪设想”这句话,今天再次用这句话强调一遍。
大盘是不是没有希望了呢?当前的盘势是明显的赶底行为,也是逼爆融资盘的节奏。量学认为,“真涨就要涨过头,真跌就要跌破底”。这里可能就是真跌的尾声,只要你不是借钱炒股,不是融资炒股,不是代客理财,你就不用急,最多还有两天(指本周四、周五)的煎熬,你就卧倒,静待援军。如果明天的分时量波在2927线左右形成左低右高的两个凹口,就有希望反弹。
当前盘势,急是没有用的,干脆不急,急坏了身体可不好。
————————
★股海明灯admin公告★
本站 07-01-01建站至今:追求精准预报,倡导伏击涨停,服务全体网友
本站宗旨:不设股票群、不办股票班、不卖股票书、不卖股票软件或指标
凡以本站或黑马王子名义开办的QQ群、微信群等等,均是假冒,欢迎举报
一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》京东网购处当当网购处
二、黑马王子大彩图《伏击涨停》《涨停密码》京东网购处当当网购处
三、股海明灯VIP贵宾特权:享受版主阅读权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

王子老师的这篇文章写的刚健有力,再三嘱咐,再三强调,备战不是参展,卧倒静待援军。多么清晰明了,我记住了,谢谢!

头像被屏蔽

耐心等待,机会是留给有准备的人的

早盘顶背离后 白线翻上,就知道要走坏了。。。高开的确是不利的因素之一。。开盘就引来抛压盘。。。

我才不急了,反正大盘真的见底了我也不急,机会多的是,又不差钱,跌完了再横,用二号战法眼光去操作,鱼翁得利,多好!每次都吃亏这个地方,受够了!忍着!谢谢老师!

老师教训的是。准备好,在该干的时候开干。

就卧倒,静待援军。

王子老师,我记住您每一天的嘱咐了,没犯错误!😄谢谢老师

当前盘势,急是没有用的,干脆不急,急坏了身体可不好

在近期不断浏览王子老师的文章,受益匪浅。谢谢老师苦口婆心。

要深入领会,不能只知其一不知其二

抢到好座位,认真跟老师学习。

备战不参战

什么是底部封喉线呀

谢谢老师分享,还是没有深刻领会

看来还不是进场时机谢谢老师。

谢谢楼主分享!

反弹琵琶犹遮面,平斜交叉在明天

谢谢老师分享,向高手学习,向高手看齐!!

谢谢王子老师分享

认真跟老师学习

谢谢老师,希望别跌破

谢谢老师分享!

感谢王子老师的经典点评