QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学分时看盘之我见----从分时走势中发现主力异动,意图---顺势而为。

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量学分时看盘之我见----从分时走势中发现主力异动,意图---顺势而为。一切都在图中讲,不多言。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

头像被屏蔽

交易五境:         [淘股吧]                                                1、简单的事情重复的作,以达到最佳境地,成为某一招数的高手,甚至成为某一招数的完美化身。在这个过程中,不需要太多考虑大盘的涨跌,只严格遵循规则,提高每一笔操作的质量。                         2、在执行规则的过程当中,水平高到一定程度,开始认识到严格遵循规则的不足,并发现如果能够把握好大盘的涨跌趋势,避免下跌过程中操作,当可获得更高收益,于是开始研究市场中的各影响因素,以踏准市场节拍,并把稳准狠等忍等特点充分体现在自己的操作思路和操作风格上。                         3、其跑赢大盘的水平达到更高层级后,追随他的人开始增多,资金量开始增加,甚至到了可以影响到市场的变化,成为趋势的影响者,此时,他已经不再是一个人的力量,而是整个追随他个人发展的力量的结合者。                         4、当水平进一步提高后,成为市场注目的焦点,言行对资金有很强的指导性,跟风资金比较更多,能够带领市场资金形成新的趋势时,最终成为趋势的引导者。                         5、趋势的引导者的力量进一步增强后,能够抵达改变趋势或者创造出新的趋势的状态,成为市场中真正的大鳄,呼风唤雨,为所欲为,一跺脚,世界为之震荣!                                                 以上五个层都需要遵循市场运行的规律,即顺势而为。任何不遵循客观规律的行为都会受到市场的惩罚

上个星期从股市解套出来,本来对于今年金融投资失望之极的,但是这个星期跟着潘老师做原油投资,他带着我短线操作,一周就赚了11万。现在觉得是我眼界太小,没有发现赚钱机遇,这还得感谢潘老师帮我解套,给我介绍了原油这个投资品种,老师确实很厉害,股票长线短线都很精通,而且经验丰富,不仅指导我投资,还安排股票技术课程给我学习。本想给潘老师包一个大红包希望老师继续给我费神指导,老师说不用,帮我宣传一下就可以了。 真是过意不去,再次帮助宣传一下,老师扣 77-62-21-97-5  也希望帮助更多的朋友。

谢谢版主分享

感谢老师指点

谢谢楼主,学习中

从分时走势中发现主力异动,意图---顺势而为

谢谢你的分享。

谢谢楼主分享

学习!谢谢分享!

猎物早已出现,但当其还没进入射程内时,提前动手会吓走猎物,有时甚至还会被猎物所伤。周末消息多,希望都是好的。

量学背离,变盘临界点!

评分

谢谢楼主分享

谢谢楼主,学习中

谢谢楼主分享