QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

龟背波,倒龟背,分析好了知进退

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老的量学是一门精细的学问,量柱是温度计,量线是脉博仪,量波是心电图,无一句不是说看盘分析须从细微处着眼,前发的贴子量学的精髓----精细看盘无不是表达此意,被天然码加精加亮,我感到很是高兴。在此表示感谢。
王子老师的独创龟背波,为我们逃顶提供了一个参照系,后期的鳄鱼波,是龟背波的一个变种,是主力收盘前的一种假象,而我今天仿老师的倒龟背不知是否是一种抄底神器,界时请量友验证,实际上无论是龟背波,还是鳄鱼波,还是倒龟背,都离不开老师的量学理论在量波上的应用。那就是攻守冲防,撤搨退护的四步攻防法则,三一二一法则,大小周期转换合并理论。离开老师的理论,任何分析都是无源之水,无本之木。昨日之所以敢于大胆抄底擒涨停,与在盘中的精细观察分析是分不开的,我们在看盘分析中就要充分关注盘中的变波,为我们抄底逃顶赢得时间,而量柱的红绿对比,面积对比,高低对比,力柱的红绿,高低的对比分析,又为量波的分析提供有力的佐证。1月20日中午的提前发的用我的眼光看盘,今日大盘不妙的贴子也是基于这种量波的分析,提前发现主力再次探底意图,提前数天发出信号,有兴趣量友可察看我前几天的贴子。有道的是分析到是做到的第一步,做到是第二步,首先要分析到,做不做得到,与自已的量学素养密不可分。一切都在不言中,见图。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

王子老的量学是一门精细的学问,量柱是温度计,量线是脉博仪,量波是心电图,无一句不是说看盘分析须从细微处着眼,前发的贴子量学的精髓----精细看盘无不是表达此意,被天然码加精加亮,我感到很是高兴。在此表示感谢。 王子老师的独创龟背波,为我们逃顶提供了一个参照系,后期的鳄鱼波,是龟背波的一个变种,是主力收盘前的一种假象,而我今天仿老师的倒龟背不知是否是一种抄底神器,界时请量友验证,实际上无论是龟背波,还是鳄鱼波,还是倒龟背,都离不开老师的量学理论在量波上的应用。那就是攻守冲防,撤搨退护的四步攻防法则,三一二一法则,大小周期转换合并理论。离开老师的理论,任何分析都是无源之水,无本之木。昨日之所以敢于大胆抄底擒涨停,与在盘中的精细观察分析是分不开的,我们在看盘分析中就要充分关注盘中的变波,为我们抄底逃顶赢得时间,而量柱的红绿对比,面积对比,高低对比,力柱的红绿,高低的对比分析,又为量波的分析提供有力的佐证。1月20日中午的提前发的用我的眼光看盘,今日大盘不妙的贴子也是基于这种量波的分析,提前发现主力再次探底意图,提前数天发出信号,有兴趣量友可察看我前几天的贴子。有道的是分析到是做到的第一步,做到是第二步,首先要分析到,做不做得到,与自已的量学素养密不可分。一切都在不言中,见图。 2016-01-28_054716.jpg (326.28 KB, 下载次数: 36) 2016-01-28_054716.jpg 2016-01-28_055144.jpg (127.76 KB, 下载次数: 8) 2016-01-28_055144.jpg 2016-01-28_055454.jpg (135.55 KB, 下载次数: 5) 2016-01-28_055454.jpg 2016-01-28_055653.jpg (139.58 KB, 下载次数: 7) 2016-01-28_055653.jpg

王子老的量学是一门精细的学问,量柱是温度计,量线是脉博仪,量波是心电图,无一句不是说看盘分析须从细微处着眼,前发的贴子量学的精髓----精细看盘无不是表达此意,被天然码加精加亮,我感到很是高兴。在此表示感谢。
王子老师的独创龟背波,为我们逃顶提供了一个参照系,后期的鳄鱼波,是龟背波的一个变种,是主力收盘前的一种假象,而我今天仿老师的倒龟背不知是否是一种抄底神器,界时请量友验证,实际上无论是龟背波,还是鳄鱼波,还是倒龟背,都离不开老师的量学理论在量波上的应用。那就是攻守冲防,撤搨退护的四步攻防法则,三一二一法则,大小周期转换合并理论。离开老师的理论,任何分析都是无源之水,无本之木。昨日之所以敢于大胆抄底擒涨停,与在盘中的精细观察分析是分不开的,我们在看盘分析中就要充分关注盘中的变波,为我们抄底逃顶赢得时间,而量柱的红绿对比,面积对比,高低对比,力柱的红绿,高低的对比分析,又为量波的分析提供有力的佐证。1月20日中午的提前发的用我的眼光看盘,今日大盘不妙的贴子也是基于这种量波的分析,提前发现主力再次探底意图,提前数天发出信号,有兴趣量友可察看我前几天的贴子。有道的是分析到是做到的第一步,做到是第二步,首先要分析到,做不做得到,与自已的量学素养密不可分。一切都在不言中,见图。

王子老的量学是一门精细的学问,量柱是温度计,量线是脉博仪,量波是心电图,无一句不是说看盘分析须从细微处着眼,前发的贴子量学的精髓----精细看盘无不是表达此意,被天然码加精加亮,我感到很是高兴。在此表示感谢。 王子老师的独创龟背波,为我们逃顶提供了一个参照系,后期的鳄鱼波,是龟背波的一个变种,是主力收盘前的一种假象,而我今天仿老师的倒龟背不知是否是一种抄底神器,界时请量友验证,实际上无论是龟背波,还是鳄鱼波,还是倒龟背,都离不开老师的量学理论在量波上的应用。那就是攻守冲防,撤搨退护的四步攻防法则,三一二一法则,大小周期转换合并理论。离开老师的理论,任何分析都是无源之水,无本之木。昨日之所以敢于大胆抄底擒涨停,与在盘中的精细观察分析是分不开的,我们在看盘分析中就要充分关注盘中的变波,为我们抄底逃顶赢得时间,而量柱的红绿对比,面积对比,高低对比,力柱的红绿,高低的对比分析,又为量波的分析提供有力的佐证。1月20日中午的提前发的用我的眼光看盘,今日大盘不妙的贴子也是基于这种量波的分析,提前发现主力再次探底意图,提前数天发出信号,有兴趣量友可察看我前几天的贴子。有道的是分析到是做到的第一步,做到是第二步,首先要分析到,做不做得到,与自已的量学素养密不可分。一切都在不言中,见图。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

龟背波,倒龟背,分析好了知进退

谢谢楼主分享

学习了。晨读,对龟背波形有初步印象了,我再看看其他波形

谢谢楼主分享!

谢谢分享,努力学习。

谢谢分享!

前面前面前面前面前面前面前面前面

谢谢你的分享

多谢楼主分享!

分时量波,精细看盘,细微处看庄家大动作!

评分

谢谢楼主的分享。