QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

启动点(源码)让你买在次低点

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说明:
波段启动点是在改变MACD的参数之后而成的,优化原MACD的参数是因为原参数出信号过多,有很多假信号易造成失误,优化后去掉了很多无用的信号,虽然少,但能让你买在大跌或洗盘之后波段的启动点上,接近波段最低点的位置!
最适合来回振荡并且股性活跃的个股,信号少但准确度高!1:出黄柱(手指)就是第一买点!
2:绿柱消失,出红柱(金叉位置)也是买点!但股价会比启动点高!可结合量价关系决定是否买进!
3:这个指标非常简单,它只在MACD的0 轴之下出信号!
4:如果你想让它更灵敏,调节源码里的数值即可!或用60分钟周期!但越灵敏失误也会增多!
5:没有未来函数,自已可去检测一下!DIF:EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,150);
DEA:EMA(DIF,9);
MACD:(DIF-DEA)*2,COLORSTICK;

启动点:=MACD<0 AND MACD>REF(MACD ,1) AND REF(MACD ,1)<REF(MACD ,2)
AND REF(MACD ,2)<REF(MACD ,3)
AND REF(MACD ,3)<REF(MACD ,4);
STICKLINE(启动点,0.4,MACD,2,0),COLORYELLOW;

STICKLINE(MACD>REF(MACD,1) AND MACD>0,0,MACD,1.8,0),COLOR000055;
STICKLINE(MACD>REF(MACD,1) AND MACD>0,0,MACD,1.1,0),COLOR000099;
STICKLINE(MACD>REF(MACD,1) AND MACD>0,0,MACD,0.6,0),COLOR0000BB;

启动点A:0,COLORYELLOW;

DRAWICON(启动点,2,11);

本帖被以下淘专辑推荐:

高量捉牛老师,你好!这个启动点的股票公式,是不是只需要复制你的公式后,自己去创建一个新指标就可以用了啊?请指教,谢谢你!

感谢楼主分享,能不能不要学分啊?

启动点(源码)让你买在次低点

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

认认真真学习认认真真学习

谢谢分享谢谢分享

好好学习一下,多谢楼主分享!

好好学习一下,多谢楼主分享!

谢谢分享,好好学习。

谢谢楼主分享

谢谢分享学习下

启动点让你买在次低点