QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: zjtz288

通达信凹底淘金倍量伸缩选股预警指标公式

火... [复制链接]
MA8:=MA(CLOSE,10),COLOR00FFFF;

谢谢谢谢谢谢寻寻寻寻寻寻寻

zhangjeche 发表于 2018-3-4 21:34
MA8:=MA(CLOSE,10),COLOR00FFFF;
MA63:=MA(CLOSE,63),COLOR00FF00;
MA144:=MA(CLOSE,144),COLORFF00FF, ...

我怎么导入公式显示错误呢?

eadmin 发表于 2018-1-30 06:26
MA63:=MA(CLOSE,63),COLOR00FF00;
MA144:=MA(CLOSE,144),COLORFF00FF, L ...

我怎么导入这个公式显示是错误的呢??

谢谢楼主无私奉献

不错的,通达信凹底淘金倍量伸缩选股预警指标公式  

COUNT(CLOSE>REF(CLOSE,1),3)=3 AND COUNT(VOL<REF(VOL,1),3)=3 AND COUNT(V>REF(V,1)*2,4)=1;

楼主!谢谢分享。

量学的书一直在看,感觉很多东西不能理解,需要好好学习。

{画精准谷底线}
波谷值2:= CONST(TROUGH(2,百分比,2));
波谷值3:= CONST(TROUGH(2,百分比,3));
波谷值4:= CONST(TROUGH(2,百分比,4));
波谷距离2:= 1+CONST(TROUGHBARS(2,百分比,2));
波谷距离3:= 1+CONST(TROUGHBARS(2,百分比,3));
波谷距离4:= 1+CONST(TROUGHBARS(2,百分比,4));
XG2:= ABS(波谷值1-波谷值2)<=允许误差;
XG3:= ABS(波谷值1-波谷值3)<=允许误差;
XG4:= ABS(波谷值1-波谷值4)<=允许误差;
XGL:=(距离1=波谷距离2 AND XG2) OR (距离1=波谷距离3 AND  XG3)
  OR (距离1=波谷距离4 AND  XG4);
DRAWLINE(XGL,波谷值1,距离1=1,波谷值1,1),COLORLIGREEN;
DRAWTEXT(XGL,L*0.98,' 精准谷底线'),COLORWHITE;

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

不错,看看哦。

zhangjeche 发表于 2018-3-4 21:34
MA144:=MA(CLOSE,144),COLORFF00FF, ...

波峰距离:PEAKBARS(3,百分比,1),NODRAW
处有错