QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“网友”和“商人”的一段对白,为什么要用24日线?

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网友问:   商人你好!你为什么用24日线做超短线操作呢?
商人答:   软件上默认的5日,10日,20日,30日,60日平均线,20日和30日线是庄家一个月的平均持仓成本价,如果我们用大家都知道的线来做股票我们就会上当,应该取20日和30日中间线25日线,25日线就是庄家操盘手的最后防范线,有时在25日线上一点就拉升,那么我们就选24日线,24和25日有几分钱之差,我们就容易买到了。
网友:   哦!难怪你每次都能买在最底点呢?以后我也试试。
网友问:  你怎么会知道买入一定会涨呢?前面已经说过24日线是庄家一个月的持仓成本价,如果你是庄家你会拿这么多钱压了一月还没有赚到钱,你会怎样做?
网友说:  我会再拿钱去把股票拉升,
商人说:  那不就是了吗!
网友说:  我们能不能也做到像你一样每天都能赚钱呢?
商人答:  可以的,只要你用一根线操作一段时间你就会找到感觉的。
网友:     哦!好的。
网友问:  能不能把具体细节谈一谈呢?
商人答:  这就说来话长了,你要是让我说我说上一个月也说不完的,这里面也有一部份经验的因素,如果你把她看简单一点什么问题也就没有了吗!就在24线上买进,赚几个点卖。
网友说:       哦!完是我自己给搞复杂了。
网友说:  谢谢你能在百忙之中和我谈了这么长时间。
商人说:  没关系!只要我有时间只要我的这根线对股民有用我什么都可以做,如果你们能在一根线上赚到一万元那比我自己赚10万元还高兴呢!
网友说:   太谢谢了!以后天天能在网上看到你的实盘直播。
商人说:  只要我有时间我会的。希望大家都能赚大钱。

评分

每天学一点,天天进步

用宁波敢死队的话说24日线是生命线

感谢无私奉献 积极学习中

回复 1# 商人

学习一下啊

每天学一点,天天进步

我是商人的粉丝,支持!希望商人还是能够说说如何在众多符合条件的股票中选择某一个呢

回复 7# 全职股民

如同时选出多只股票,选流通盘最小的,前期涨幅不大的,前期没有连续放过大量的的股票。

每天学一点,天天进步

网友”和“商人”的一段对白,为什么要用24日线?

感谢楼主的分享

楼主你好,我想请问怎么样选出股票啊,我是每晚每个股票看一下啊,选出离24日线近一点的,第二天观察啊,看能不能有买入的机会

谢谢分享!!!