QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

踩稳灯塔阳胜阴,强势反弹!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日发帖子云:杀跌无力、割肉无血,市场底在即!多方机构主力只要稍一发力就能出现强劲反弹。
今日果然就在多方主力的主导下出现了强劲反弹,100多支股票涨停,很精彩!
且看今日分时表现,整体阳胜阴,精准突破和回踩,多方主导明显,请看下图:

今日大盘开盘精准踩在灯塔线D线上,向上突破了大阴太极线的压力,盘中突破了2711、2730点阴实顶和2740点阴虚顶,收盘于2750点,比较0126长阴实底高1点,最高点精准对应0129阳虚顶,比0127阴实顶低1个点。如下图:
明日大盘仍然有向上要求,但震荡难免。上涨则关注2756点能否顺利突破,同时关注2786点阴中值压力;向下关注2730、2711点能否踩实。操作上,激进投资者精选超跌热点个股(如网络科技等)高抛低吸,短线参与;稳健投资者继续等待右侧交易机会。

评分

1、确立“多头思维”
“V形底部反转”形态的四个必要条件:(1)先是呈现“加速下跌”;(2)突然戏剧性变化,拉出大阳线;(3)转势量柱特别高(两次突破皆为倍量柱,特别棒);(4)触底回升,一路上扬。
本轮行情不用怀疑是“V形反转”,我们应果断确立“多头思维”,不要再盲目看空。
2、记牢“二十八字令”
(1)常规量学“十二字令”:阳胜进,阴胜出,小倍阳、大胆入;
(2)“阴阳柱”“十六字令”:假阳真阴、务必当心,假阴真阳、牵牛待涨。
选好个股,严格按照“二十八字令”操作。
3、牛市捂股为主
牛市初期,震荡难免。故
(1)稳健、技术水平一般的朋友:关注“凹底淘金”、“矮将军卧底”个股,双向阳胜阴突破时介入,捂股待涨,少操作,待见顶再卖出;
(2)激进、量学高手:关注“凹口淘金”、“黄金十字架”支撑龙头个股,“阴线洗盘”回踩“黄金十字线”时介入,或“阳盖阴”突破时介入,待“双向阴胜阳”时卖出,波段操作。

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

等待右侧交易机会

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢高手指点,新年快乐

谢谢楼主的分享

#在这里快速回复#谢谢老师分享

谢谢分享学习中

#在这里快速回复#谢谢楼主分享

谢谢您的分享,按照您的思路炒股准赢