QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

分时量柱量波力柱擒涨停的方法及理论依据探讨

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高量柱是欲望和走向的温度计。
低量柱是低价和底气的温度计。
倍量柱是实力和雄心的温度计。
缩量柱是价位和人气的温度计。
通过三先规律,卖在买先,我们可以把握分时上低量抬头点的买入机会,涨停后的连片低量,证明已无人肯卖,股价必涨。
价在量先,可以理解力柱攻击突破导致量的紧跟的良性循环。
庄在散先,我们可理解力柱的突破,量柱的紧随,量波的上行均是主力的主动行为。人们可以根据突破的强弱对比,找到强庄,并紧紧跟上强者。
分时图是主力意图最集中最及时的体现,也是我们擒强庄,逃顶部的利器。对它的深入分析和理解,有助于我们充分把握主力异动,从而作出及时的反应。买在股价启动点,卖在股价转弱处。
当一根高量柱出现时,我们要问,主力的主动攻击意欲为何,红量柱必向上攻击,绿量柱必向下溃退。
高量柱后的急剧缩量成低量柱,我们要问,价高了为何还卖得人少,因为价位还没引起卖出的欲望,人气并没导致高昂。
一柱一线,快乐赚钱的道理重在量柱分析。量柱的红绿高低,面积大小,时间长短,都是衡量主力异动的温度计。而力柱突破力度衡量线,是我们给量柱温度计细化了的刻度,使我们了解主力异动强度,紧跟强者就是要跟异动强烈的主力。高量柱,倍量柱,体现是主力的欲望和雄心,低量柱和缩量柱,是衡量主力控盘力度,衡量主力敢于拉升的底气温度计。而量柱,量波,力柱三同步分析是诊断主力控盘力度,衡量强庄弱庄的利器。
对三先规律的正确理解,就可让我们在股海中心明眼亮。让量柱温度计发挥更强大的温度计功能。我们用三先规律对分时上每根根量柱进行分析对比,我们能体会到主力运作股价的心动与脉博。同时我们配合具体战法,七龙战法,三一二一战法,恐龙波,龟背波,尖角波,园波分析,攻守冲防战法。,我们就可把握很大胜率。
分时量柱,量波,力柱三同步擒涨停,首先要有深厚的理论基础,其次要训练眼光,从高量倍量缩量低量柱中看透主力异动。其三要训练灵活的反应能力。这三种能力的培养不是一朝一夕之功,需要量友们努力学量学,用量学。积极参加涨停预报和模拟炒股大赛,名次并不重要,重要的是你本月前进了多少。只追前一名,每天进步一点点。一年的训练你就会成为股神。
量比和涨速是你找出三同步股票的抓手。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

认认真真学习认认真真学习

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

太好了!真心的感谢!

谢谢楼主分享

谢谢分享。红量柱向上打,绿量柱向下退。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

太给力了,这个是宝贝!

评分

好友辛苦,谢谢分享。