QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 傲逸晨曦

此贴必火,比MACD更早预报的买卖精准指标公式,日线分钟线都可用

向高手学习

向高手学习

谢谢楼主分享

为了更多学习量学,需要提高自己的阅读权限,需要大家帮忙多让我的积分提升,当然不能白帮,值此2016年新春佳节之际,贡献出我珍藏的捕捞季节(修改版)买卖指标,附上使用方法,结合量学知识使用,祝大家2016年大赚特赚。公式源码:
WY1001:=(2*CLOSE+HIGH+LOW)/4;
WY1002:=EMA(WY1001,4);
WY1003:=EMA(WY1002,4);
WY1004:=EMA(WY1003,4);
XYS0WY1004-REF(WY1004,1))/REF(WY1004,1)*100;
STICKLINE(XYS0>=0,XYS0,0,2,0),COLORRED;
STICKLINE(XYS0<0,XYS0,0,2,0),COLORGREEN;
PJGJ:=AMOUNT/VOL/100;
SSRYDJX:=MA(PJGJ,13);
SSRCJL:=EMA(VOL,13);
SSRCJE:=EMA(AMOUNT,13);
SSRCBJX:=SSRCJE/SSRCJL/100;
CYS13:=(CLOSE-SSRCBJX)/SSRCBJX*100;
XYSHSL:=EMA(VOL/CAPITAL*100,13);
ZZX:0,COLORWHITE;
STICKLINE(XYSHSL>6.1 AND CYS13>5 ,2 ,0 ,2 ,0 ),COLORGREEN;
STICKLINE(XYSHSL>3.8 AND CYS13>5 ,1.5 ,0 ,2 ,0 ),COLORYELLOW;
STICKLINE(XYSHSL>2.1 AND CYS13>5 ,1 ,0 ,2 ,0 ),COLORCYAN;
STICKLINE(XYSHSL>1.8 AND CYS13>5 ,0.5 ,0 ,2 ,0 ),COLORBLUE;
XYS1:MA(XYS0,2);
XYS2:MA(XYS0,2);

积攒学分,诚惶诚恐,为了学习量学,请各位师兄弟谅解,阅读权限够用,将解除售分
注意:复制到东方财富等公式编辑器时,图中显示的哭脸一定要改成:(,不然会出错

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享谢谢

谢谢楼主分享

多谢分享,学习学习

谢谢楼主分享

哭脸改成 :(