QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

高量柱战法的要点精编之五:高量不破的四种介入法

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高量不破的四种介入法
(1).倍量过左锋介入法;
(2).阳盖阴介入法;
(3)极阴次阳介入法;
(4)过顶起柱介入法。
注:a、若高量柱所对应的K线最低点画一条线,后面的走势,都没有破这条线,说明在这条线已有止跌迹像。那么这个地方还不是我们要介入的时机,因为我们不知后面是再跌还是要向上,所以需要一根确认柱,以最后的突破的K线为准,最后的K线是向下就是突破向下,最后的K线是向上突破就确定向上,确定向上了才是我们要的。在还没确认前不要去进,因为很多股票也是会选择向下突破。这样可以避开很多陷阱。
      b、  到了倍量过左峰,就是选择方向的确认柱,前面已有高量不破,现在倍量向上,这就为我们指明了方向。完全符合高量不破,后市必火的条件,收盘前摘机介入为首选。

头像被屏蔽

高量不破的四种介入法
(1).倍量过左锋介入法;
(2).阳盖阴介入法;
(3)极阴次阳介入法;
(4)过顶起柱介入法。
注:a、若高量柱所对应的K线最低点画一条线,后面的走势,都没有破这条线,说明在这条线已有止跌迹像。那么这个地方还不是我们要介入的时机,因为我们不知后面是再跌还是要向上,所以需要一根确认柱,以最后的突破的K线为准,最后的K线是向下就是突破向下,最后的K线是向上突破就确定向上,确定向上了才是我们要的。在还没确认前不要去进,因为很多股票也是会选择向下突破。这样可以避开很多陷阱。
      b、  到了倍量过左峰,就是选择方向的确认柱,前面已有高量不破,现在倍量向上,这就为我们指明了方向。完全符合高量不破,后市必火的条件,收盘前摘机介入为首选。

高量不破的四种介入法 (1).倍量过左锋介入法; (2).阳盖阴介入法; (3)极阴次阳介入法; (4)过顶起柱介入法。 注:a、若高量柱所对应的K线最低点画一条线,后面的走势,都没有破这条线,说明在这条线已有止跌迹像。那么这个地方还不是我们要介入的时机,因为我们不知后面是再跌还是要向上,所以需要一根确认柱,以最后的突破的K线为准,最后的K线是向下就是突破向下,最后的K线是向上突破就确定向上,确定向上了才是我们要的。在还没确认前不要去进,因为很多股票也是会选择向下突破。这样可以避开很多陷阱。       b、  到了倍量过左峰,就是选择方向的确认柱,前面已有高量不破,现在倍量向上,这就为我们指明了方向。完全符合高量不破,后市必火的条件,收盘前摘机介入为首选。

谢谢楼主分享

楼主辛苦了,向楼主学习了。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,学习中

完全可以把这五六篇帖子合并到一篇里面去。

谢谢楼主分享,学习中

所有的成功失败,很大程度上不是个人能力决定的,而是大趋势给决定了

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

学习学习学习学习学习学习学习

谢谢楼主分享,太感谢了,认真学习

高量不破的四种介入法

高量柱战法的要点精编之五:高量不破的四种介入法

谢谢分享,您辛苦了,向您学习!新年快乐,万事顺意!