QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 潜心研究

力柱、力柱排序、力柱曲线及应用

火.. [复制链接]

指标是大智慧的。。。。。。。。。。

潜心研究 发表于 2016-2-15 00:56
没有学分想要公式的也可以留下联系方式和想要的版本,我直接发给你们。

楼主好,我要通达信版本的,已经给过学分了

潜心研究 发表于 2016-2-15 00:44
抱歉,界面和指标的确是大智慧的。由于通达信软件不支持自编指标排序,所以通达信版本的力柱排序指标无法 ...

你好,最近开始学习力柱一类,你这个感觉很好,向你学习。能给我一份麽  QQ996285209

望宙风舟 发表于 2016-2-15 22:11
你好,最近开始学习力柱一类,你这个感觉很好,向你学习。能给我一份麽  QQ996285209

已发到你的邮箱,请查收。谢谢支持!

你好,最近开始学习力柱一类,你这个感觉很好,向你学习,已付学分。能给我一份通达信的,最好是 通达信源码QQ3061450661  QQ邮箱3061450661@QQ.com

吴建新 发表于 2016-2-15 23:35
你好,最近开始学习力柱一类,你这个感觉很好,向你学习,已付学分。能给我一份通达信的,最好是 通达信源 ...

已发到你的邮箱,请查收。谢谢支持!

谢谢楼主无私分享!

头像被屏蔽

量学炒股
量学炒股  发表于 2016-2-16 08:58
你好 学习力柱,感觉不错,学分已付,请给我一份通达信源码 QQ429267410 QQ邮箱richard3232@qq.com  或者429267410@QQ.com

谢谢楼主无私分享!

不加颜色,通达信就两句话,故弄玄虚

谢谢楼主无私分享!

和尚打伞 发表于 2016-2-16 11:27
不加颜色,通达信就两句话,故弄玄虚

公式的好坏在于思路,而不是语句的多少。俗话说:山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵,说的就是这个道理。公式也一样,语句不在多,能用则行。
力柱公式只是针对股票分时力柱变化数据进行统计,涉及的函数并不多,没必要搞得那么复杂。另一方面,我们也知道整个市场的分时数据十分庞大,公式语句越多,运算速度越慢,所以语句也要尽量简洁。
公式是辅助工具,其最大的优势就是节省时间,在数据运算方面人的大脑远不及电脑。
开发力柱曲线和力柱排序指标公式,就是充分发挥电脑的运算优势,将红绿力柱的差值以曲线或序列的方式呈现出来,帮我们及时发现整个市场股票力柱变化的现状和发展趋势,从这个愿意上说,怎么会是故弄玄虚呢?

感谢老师分享