QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

发现市场先机是赢利的关键---兼谈梯量柱的再认识

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发现市场先机是赢利的关键---兼谈梯量柱的再认识
春节后真正收阳的只有两天,而春节第一天却是假阳真阴,这三天的量却是连续增加,形成三连增的量形结构,这三天可形成梯量柱吗,答案是肯定的,当假阳真阴后连续两天价涨量增,则第一天的假阳真阴已是变态为阳,这也是一个量学需要加深理解的问题。
能够抓住市场先机的人一定是敢于在梯量第一柱介入的人,而无论是这一阳是真阳还是假阳,而后知后觉者往往是在梯量第三柱才敢于介入,而此时第一柱介入者却开始在此调仓换股或高抛了。
要想成为把握市场先机的人,必须从量波量柱力柱上认真领悟,才能做到,从春节后第一天的假阳真阴量波量柱力柱的走势上看,是红力柱全天高于绿力柱,红量柱全天高于绿量柱,量波在均价线上运行,看到这三个因素叠加上行,你为何不敢于低吸,是因为你的量学基础需打牢,因为你看到的仅仅是指数未收红,而不是量波量柱力柱上把握先机。
量柱量波力柱三结合看盘是发现市场先机的好方法。量友应认真领悟。
梯量柱是谋攻和谋逃的温度计,这也是梯量第一柱和第二柱量波逐波走高,力柱和量柱密切配合的原因,而梯量柱第三柱往往量波是大幅振荡,量波与力柱量柱配合不良形成顶背离的次数多的原因,龟背波往往会在梯量第三柱,有量友问我,龟背波或乌龟排队主力撤退会出现在那个位置,今天的回答就是出现在高量柱和梯量柱第三柱处,此时往往是要小心了。
下一步是看梯量第四柱是否变态了。梯量第四柱应是缩量调整不破关键量线,或缩量小涨均为健康走势,如果放量则会导致反弹行情走势的过早死去。
所以要想做一个发现市场先机,敢于在别人恐慌时介入,敢于在别人疯狂时逃顶,必须加深对量柱量线量波的理解,不为市场的情绪左右,严守纪律,做一个真正的量学高人。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

老师好:我终于找到春节后大盘分时图.(理解了)春节后真正收阳的只有两天,而春节第一天却是假阳真阴,这三天的量却是连续增加,形成三连增的量形结构,这三天可形成梯量柱吗,答案是肯定的,当假阳真阴后连续两天价涨量增,则第一天的假阳真阴已是变态为阳,这也是一个量学需要加深理解的问题。 能够抓住市场先机的人一定是敢于在梯量第一柱介入的人,而无论是这一阳是真阳还是假阳,而后知后觉者往往是在梯量第三柱才敢于介入,而此时第一柱介入者却开始在此调仓换股或高抛了。 要想成为把握市场先机的人,必须从量波量柱力柱上认真领悟,才能做到,从春节后第一天的假阳真阴量波量柱力柱的走势上看,是红力柱全天高于绿力柱,红量柱全天高于绿量柱,量波在均价线上运行,看到这三个因素叠加上行,你为何不敢于低吸,是因为你的量学基础需打牢,因为你看到的仅仅是指数未收红,而不是量波量柱力柱上把握先机。 量柱量波力柱三结合看盘是发现市场先机的好方法。量友应认真领悟。

梯量柱是谋攻和谋逃的温度计,这也是梯量第一柱和第二柱量波逐波走高,力柱和量柱密切配合的原因,而梯量柱第三柱往往量波是大幅振荡,量波与力柱量柱配合不良形成顶背离的次数多的原因,龟背波往往会在梯量第三柱,有量友问我,龟背波或乌龟排队主力撤退会出现在那个位置,今天的回答就是出现在高量柱和梯量柱第三柱处,此时往往是要小心了。谢谢分享。

梯量柱是谋攻和谋逃的温度计,这也是梯量第一柱和第二柱量波逐波走高,力柱和量柱密切配合的原因,而梯量柱第三柱往往量波是大幅振荡,量波与力柱量柱配合不良形成顶背离的次数多的原因,龟背波往往会在梯量第三柱,有量友问我,龟背波或乌龟排队主力撤退会出现在那个位置,今天的回答就是出现在高量柱和梯量柱第三柱处,此时往往是要小心了。

谢谢楼主分享

好好学习,天天向上!

要想做一个发现市场先机,敢于在别人恐慌时介入,敢于在别人疯狂时逃顶,必须加深对量柱量线量波的理解,不为市场的情绪左右,严守纪律,做一个真正的量学高人。

发现市场先机是赢利的关键

下一步是看梯量第四柱是否变态了。梯量第四柱应是缩量调整不破关键量线,或缩量小涨均为健康走势,如果放量则会导致反弹行情走势的过早死去。 所以要想做一个发现市场先机,敢于在别人恐慌时介入,敢于在别人疯狂时逃顶,必须加深对量柱量线量波的理解,不为市场的情绪左右,严守纪律,做一个真正的量学高人。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

感谢学长分享,辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享