QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 高青松

好长好长的腿,吓死宝宝了

火... [复制链接]
今天大盘振幅100点,伸出一条好长好长的腿,真是吓死宝宝了。主力很坏很坏,又让很多人割肉了。     理论上,大盘已经6连阳,极限是7连阳。不排除明天跳空上行站到2922之上,然后在回踩2907之后接着上攻。大盘为什么会接着上攻?从传统指标均线系统、量线指标来看,大盘的价柱已经连续5天运行在20日均线之上;成交量指标已经连续3天运行在120日均量线之上,连续5天运行在30日均量线之上,单看这两个指标,就预示有一轮中级行情。但是由于上面筹码堆积压力较大,我们放低期望,按照九阴真经操作即可。关键是要踏准节奏。     不过,需要提醒的是,不管上去多远,还是要回到2800点左右来摸一下的,只是时间的迟与早,速度的快与慢。上周四的收评我说周五应该回调,结结果硬生生的留下一条长腿就上去了,周一又跳空上行,有人就在骂我胡说八道。今天快速下探,摸到周五的脚板,大盘有腿必摸,已经说得没有一点新意了。此次大盘上攻,是有机会冲破3016的,或者更高。冲上去之后还会回来夯实底部。不管大盘如何,个股是有机会的。     建议关注底部macd背离出现的第一大阳;强二波启动;W3买点;回到零号附近开始见阳的;这些类型的票都有机会。     创业板不会沉沦,创业板仍然是短线游资的主战场,快进快出,是打游击的好地方。大盘蓝筹是机构资金用来打类似于淮海战役、平津战役的大仗,用兵布局需要时间,一部电影,假如说时长2小时,真正打仗的时间不会超过20分钟,其余的时间都在做战前的准备工作。     说的不对的地方还请各位海涵,最近这大盘不可控的因素太多,技术也不是万能的,需要我们随机应变。

谢谢老师的分享

头像被屏蔽

谢谢楼主分享!

创业板仍然是短线游资的主战场,快进快出,是打游击的好地方。

股海渡劫 发表于 2016-3-8 19:05
。说的不对的地方还请各位海涵,最近这大盘不可控的因素太多,技术也不是万能的,需要我们随机应变。

领悟、渐悟、参悟、顿悟、觉悟

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享!

跟老师学习,向老师致敬。

谢谢楼主分享

真是吓死宝宝了。

谢谢学长分享

可以给我的帖子评点分吗,谢谢

谢谢老师的分享