QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大主力短线意图已暴露

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周四大盘略微低开后全天在维持弱势小幅震荡的格局,不过下午2点半后突然跳水,沪指险守2800点。最终,沪指下跌2.02%,报收2804.73点,深成指下跌1.39%,报收9390.35点,中小板下跌1.34%,报收6159.34点,创业板下跌1.72%,报收1936.97点。
   从消息面来看,统计局公布2月CPI同比上涨2.3%,预期1.8%,前值1.8%,创下19个月新高,这显示有一定的通胀压力。由于国内整体经济形势不太乐观,加上又呈现一定的通胀压力,这对市场情绪自然偏空,周四市场的表现也受到了该因素的一定影响。不过我们认为市场本质上仍然是受制于目前人气的低迷及信心的缺失,使得主力可以“高度控盘”从而表现得较为任性。周四这一现象体更为明显,从交易量来看,两市再创地量,根据全天的表现大盘本很大可能会报收地量小星星,而通常这是短线变盘的信号,由于这一信号过于明显,主力尾盘硬生生的砸出根中阴,给技术派制造更多的悬念。但是主力意图已现,相信主力不会轻易改变主意!
但是整体而言,市场信心在伤筋动骨之后想真正修复需要一个较长的过程,在这个过程中大盘会在底部反复折磨,所以朋友们要有一定的耐心。而正因为如此,我们认为即使主力短线真的会发动一波攻击,幅度也不会太大。而且前面的表现也多次印证,大盘进入2900点至3000点这一区域即会受到解套盘出逃的压制,因此如果突破3000点后即会有较强的回踩的需求,朋友们要把握好节奏。
盘面方面,短线热点匮乏,由于消息面相对平静,资金很难找到兴奋点。而我们一直认为,跟风追击消息股只适合有一定操盘能力的朋友,一般的朋友还是不要去眼红这些短线小利。稳健的朋友应该趁目前市场在底部震荡,继续重点挖掘那些优质高成长性潜力股,大胆中长线布局,这才是稳健坐收丰厚收益的王道。
谢谢楼主分享
      稳健的朋友应该趁目前市场在底部震荡,继续重点挖掘那些优质高成长性潜力股,大胆中长线布局,这才是稳健坐收丰厚收益的王道。

多谢楼主分享

欢迎大家多交流

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

量学3121法则

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享