QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

南天信息拟定增募资12亿元扩大业务规模

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南天信息(000948)3月14日晚间发布定增预案,公司拟以16.30元/股非公开发行不超过7361.96万股,募集资金总额不超过12亿元,其中公司关联方工投产业基金以现金方式认购10亿元,公司2016年第一期员工持股计划通过南天成长1号定向资产管理计划认购不超过2亿元。公司股票将于3月15日复牌。

募投项目方面,公司拟投入募集资金5.8亿元用于面向中小银行的软件研发及服务体系建设项目。该项目以国内股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行、农村合作银行及农村信用社为目标客户,结合中小银行的热点需求和南天信息(000948)优势,研发应用软件产品,并开展应用托管服务。

此外,智慧城市解决方案及应用软件开发项目拟投入募集资金6.2亿元,该项目是公司在承接原有的银行网点、轨道交通等业务上,向智慧城市新的业务领域的延伸。项目将业已成熟的各种行业应用整合到智慧城市的整体方案中,根据目标城市的区域特点,开发与城市可持续发展紧密相关的智慧交通、智慧社区、智慧安防和智慧网点等相关应用,以PPP及BOT模式参与智慧城市顶层规划、建设与运营。

南天信息(000948)表示,通过此次募集资金投资项目的实施,将进一步优化公司的业务结构和盈利模式,扩大业务规模,强化公司的技术优势,提升市场地位,从而有利于增强公司的核心竞争力,同时公司通过员工持股计划实现公司及员工利益的更高统一,从而稳定核心团队成员,调动员工积极性。

谢谢分享、

感谢楼主的分享!学习了!

谢谢分享学习中

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

头像被屏蔽