QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

守候确实辛苦,苦尽自有甜来(0315收评)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016-03-15上证日线 预测突破时间窗.png

刚才看到几位网友留言,说王子最近两天的预报中提到了盘前三线,却没有三线数值。哦,我看了一下这两天的收评兼预报帖子,果然没有数值。王子在此向网友们致歉,是我失职了。我忘了,因为在特训班讲了这三条线,以为在论坛上也公布了。实在对不起。
周日预设周一的盘前三线是2792-2810-2847。周二沿用周一的三线。明天周三,继续沿用周一的这三线。这就是说,重要的三线一旦设置后,只要行情没有大的变化,可以不再新设三线。
今天的行情基本上符合周一收评的预测,量波健康的股票可以继续上涨,大批股票早盘即出现了上行尖角波,这是应该出货的信号。今日尾盘有权重突然拉升,形成了大盘恐龙波,也是出货信号。
目前大盘还没有突破上方横龙的动能,要想突破2900横龙,只有权重股发力才行。权重股中最有希望领衔的是金融股,金融股中最有潜力的是劵商股。所以我们当前的任务还是“守候”,最好的突破时间窗在特训班做了安排,暂时不宜透露。大家还是继续“守候”吧。周一和周二形成了先上后下,蓄势待发的建构,有待明日确认,只要能守稳2847平衡线,且有健康量波配合,才能展开攻势,二者缺一不可。
个股方面,依然继续选拔三底股票,做好准备但明天不一定动手。最好的方法是瞄准第一个涨停板后缩量三一且回踩三一位的股票。这样的板后单休或双休或三休的股票,可能成为当前冲击涨停的先锋。
————————————
附王子猴年连续21个交易日的“收评兼预报”:
0315收评:守候确实辛苦,苦尽自有甜来
————————————
★股海明灯admin公告★
本站 07-01-01建站至今:追求精准预报,倡导伏击涨停,服务全体网友
本站宗旨:不设股票群、不办股票班、不卖股票书、不卖股票软件或指标
凡以本站或黑马王子名义开办的QQ群、微信群等等,均是假冒,欢迎举报
一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》京东网购处当当网购处
二、黑马王子大彩图《伏击涨停》《涨停密码》京东网购处当当网购处
三、股海明灯VIP贵宾特权:享受版主阅读权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

有健康量波配合,才能展开攻势,二者缺一不可。

打伏击战就要有守候的耐心。谢谢王子老师的分析和指点。

第一个涨停板后缩量三一且回踩三一位的股票

很棒的点评,股海明灯!

老师您好谢谢向高手学习

今天兑现了老师的分析。谢谢老师分享。

谢谢老师提醒和分享!

谢谢老师的分享!近几天看来,以上证指数作分析,完全失真,大小盘严重分化,以后可否加深证指数分析攻防点位?

王子老师:今天早盘,依然是银行、保险、证券在护盘,沪指勉强收阳线。而深证、中小创下行。如何解读当前的市场情势?谢谢!

有健康量波配合,才能展开攻势,二者缺一不可。

非常感谢王子老师的收评 !

现在上证与中小板严重脱节,分歧很大

沙发不知有机会没

黑马王子老师出来分析就安心很多了。

谢谢老师分享

跟老师学习

老师辛苦 了

谢谢老师了

学习学习再学习

了安排,暂时不宜透露。大家还是继续“守候”吧。周一和周二形成了先上后下,蓄势待发的建构,有待明日确认,只要能守稳2847平衡线,且有健康量波配合,才能展开攻势,二者缺一不可。 个股方面,依然继续选拔三底股票,做好准备但明天不一定动手。最好的方法是瞄准第一个涨停板后缩量三一且回踩三一位的股票。这样的板后单休或双休或三休的股票,可能成为当前冲击涨停的先锋。

谢谢老师分享

谢谢分享学习中

谢谢老师的精彩点评