QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

3月20日晚间上市公司利好消息一览

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

航天信息高送转方案通过 拟10送10派5.1元  3月20日晚间公告, 公司拟以2015年12月31日总股本92,340.08万股为基数,每10股送红股10股,并派送现金红利5.1元(含税),总计派送金额为4.71亿元。
  复星医药定增申请获证监会审核通过
  复星医药3月20日晚间公告称,中国证监会发行审核委员会于3月18日对公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据审核结果,公司本次非公开发行A股股票的申请获得无条件审核通过。目前公司尚未收到中国证监会的书面核准文件。
  兴业矿业拟逾37亿收购矿产资源 21日复牌
  兴业矿业3月20日晚间公告称,公司于3月1日收到深交所重组问询函后,根据重组问询函的要求,公司及相关各方对本次重大资产重组相关文件进行了补充和修订。经申请,公司股票将于3月21日复牌。
  国金证券去年利增182% 拟10派0.8元
  国金证券(600109)周日下午发布2015年年度报告,公司去年实现净利润23.6亿元,同比增长182%,每股收益0.801元,拟向全体股东每10股派发现金股利0.8元人民币(含税).
  福耀玻璃去年净利增17% 拟10派7.5元
  福耀玻璃(600660)周日下午发布2015年年度报告,公司去年实现净利润26.05亿元,同比增长17.37%,每股收益1.1元,拟向全体股东每10股分配现金股利人民币7.5元(含税).
  浙江龙盛产品价格上调 短期影响有限
  浙江龙盛(600352)周日下午发布公告称,公司根据近期国内染料原材料价格及染料供求等情况,对国内染料价格作了适当上调。
  乐金健康控股股东提议年报10转10派0.3元
  乐金健康3月20日晚间公告称,公司控股股东金道明、马绍琴于3月18日向公司董事会提交了公司2015年度利润分配预案的提议及承诺,提议公司2015年度以现有总股本为基数,向全体股东按每10股派发现金股利0.3元(含税)同时以资本公积向全体股东每10股转增10股。

头像被屏蔽

谢谢您的分享!!!

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢学长分享

谢谢楼主分享

可以给我的帖子评点分吗,谢谢

谢谢楼主的分享。。。。。