QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

咽炎偏方简直太神了 咽炎患者必看

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

治疗咽炎的小偏方,我们都知道咽炎是一种常见的咽喉疾病,而且非常容易复发,那么,下面小编分享治疗咽炎的偏方,赶快来了解一下吧,咽炎偏方简直太神了!

治疗咽炎偏方一:

吴茱萸60克,白芷20克,小茴香10克,将上述材料洗净,浸泡20分钟,然后加水2000毫升煎汤,煮沸20分钟后,去渣取汁,待温后用来足浴,每次30分钟,每天早晚各足浴1次,7天为一个疗程,有清热利湿、引热下行的作用,适用于治疗久治不愈的顽固性咽炎。

治疗咽炎偏方二:

罗汉果被人们誉为“神仙果”,具有清热解毒、化痰止咳、养声润肺的功效,可用于治疗咽炎,患者可用一个罗汉果加上2颗胖大海,共同用沸水冲泡当茶饮用,具有利咽解毒的作用,对于治疗咽炎的疗效更为显著,尤其是慢性咽炎的治疗。

治疗咽炎偏方三:

将生梨2个,洗净切成小块状,然后加入食盐3-4克,腌渍15分钟,每次取一块含在口中,每天进行4-6次,具有生津利咽、消炎杀菌的作用,对于治疗咽炎具有一定疗效。

治疗咽炎偏方四:

咽炎患者可用叶2-3片,清水洗净,切成小段后,放入锅内,加水和适量冰糖煮沸10分钟后,过滤去渣取汁,温后直接饮用,连续服用5-7天后,咽炎即可痊愈。芦荟可治疗咽炎是因为芦荟具有消炎抗菌的作用,而芦荟叶中的胶粘液体具有防治溃疡,促进伤口愈合,刺激细胞生长和止血的作用。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

西门庆把潘金莲推倒在墙上,武大郎看到了,严正声明:潘金莲是属于自己, 神圣不可侵犯。西门庆把潘金莲的衣服扒光了 ,武大郎 坐在床边,予以强烈批评: 要求西门庆正视现实,立即 停止一切侵害行为 。西门庆 施展着各种姿势,武大郎再 次表明决心:为了保卫潘金 莲,我方将不惜一切代价。 。。然后西门射了。。。记 者问武大郎:你老婆被西门 庆强行霸占,你对此有何评 论?大郎面色平静说:“自 从娘子事件发生以来,我一 直在密切关注事态进展。众 所周知,金莲自古以来就是 我老婆 ,我对金莲有着无可 争辩的主权。希望西门庆先 生认清形势,本着双方世代 友好的大局,尽快无条件释 放我老婆,我提倡搁置争议 共同开发。“潘金莲再次被 抢走,武大郎不去营救反而 在家里面砸东西。邻居不明 :“武大郎,潘金莲被抢走 你应该去打西门庆啊,在家 里砸东西做么?”武大郎: “我砸的东西是西门庆家生 产的!武松怒目圆睁,伸手去抓墙上的戒刀!武大忙拉住弟弟的袖子:”二郎,其实我已经赢了!”,武松吃惊的看着大哥。武大继续说:”10月,西门官人才来咱家19次,同比下降17%,环比虽然上升22%,但是增幅明显放缓;昨天和你嫂子在楼上的时间只有71分钟,同比下降24%呢,这明显是害怕我了”

治疗咽炎偏方:
罗汉果被人们誉为“神仙果”,具有清热解毒、化痰止咳、养声润肺的功效,可用于治疗咽炎,患者可用一个罗汉果加上2颗胖大海,共同用沸水冲泡当茶饮用,具有利咽解毒的作用,对于治疗咽炎的疗效更为显著,尤其是慢性咽炎的治疗。

怜悯人 发表于 2016-6-8 07:46
西门庆把潘金莲推倒在墙上,武大郎看到了,严正声明:潘金莲是属于自己, 神圣不可侵犯。西门庆把潘金莲的 ...

好好学习天天向上

谢谢,我的咽炎一直比较严重,我用来试试

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢分享,谢谢分享!

谢谢学长,学习了。

谢谢分享,您辛苦了,向您学习!

认认真真学习认认真真学习

谢谢楼主分享   ,

说话声音小,唱歌唱不出,一定是有咽炎

谢谢学长分享

咽炎折磨我N多年了,试试这方法如何