QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

回踩精准线选股公式

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回踩精准线选股
L0:=0.01;{点位差参数}
L1:=ABS(L-REF(L,1))<=L0;
L2:=ABS(L-REF(L,2))<=L0;
L3:=ABS(L-REF(L,3))<=L0;
L4:=ABS(L-REF(L,4))<=L0;
L5:=ABS(L-REF(L,5))<=L0;
精准线首次:=L1OR L2 OR L3 OR L4 OR L5;
精准左:=FILTER(精准线首次,N) ;
天数:=BARSLAST(精准左);
LTS:=REF(L,天数);
精准右:=ABS(L-LTS)<=L0;
G1:=ABS(H-REF(H,1))<=L0;
G2:=ABS(H-REF(H,2))<=L0;
G3:=ABS(H-REF(H,3))<=L0;
G4:=ABS(H-REF(H,4))<=L0;
G5:=ABS(H-REF(H,5))<=L0;
G6:=ABS(H-REF(H,6))<=L0;
G7:=ABS(H-REF(H,7))<=L0;
G8:=ABS(H-REF(H,8))<=L0;
精准线1首次:=G1 OR G2 OR G3 OR G4 OR G5 OR G6 OR G7 OR G8;
精准左1:=FILTER(精准线1首次,N) ;
天数1:=BARSLAST(精准左1);
GTS:=REF(L,天数1);
精准右1:=ABS(H-LTS)<=L0;
去除ST:=IF(NAMELIKE('S'),0,1);
去除星股:=IF(NAMELIKE('*'),0,1);
去除停牌:=DYNAINFO(4)>0;
XIAO:=FINANCE(7)<=1000000000;
一字涨停:=C/REF(C,1)>1.0975AND H=O;
LTGB:= 去除ST AND 去除星股 AND 去除停牌 AND XIAO AND NOT(一字涨停);
倍量:=VOL>=REF(V,1)*1.97 AND C>REF(C,1) AND C>O;
XG精准左1 OR 精准右1) AND LTGB AND 倍量;

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 公式|主题: 1, 订阅: 0
N没有设定啊

N你自己给个值试试吧,可以选3到13,请你把测得结果告诉我,另外,回踩黄金线测得啊恩么样?我没测出来,回踩黄金线公式不会写(我用的不是通达信)

以后多交流,互相学习,我的QQ:344033662

此公式,我测试了一下

只选出2只股票!  我把倍量这个条件去掉后,选出130只左右

stocksea 发表于 2016-4-17 19:29
只选出2只股票!  我把倍量这个条件去掉后,选出130只左右

我的QQ:344033662,QQ交流

你测试的是回踩黄金线吧?不是回踩精准线吧?

参数N取值多少?

我怎么没搜出来?差在哪儿?

你一只都没有选出来吗?

stocksea 发表于 2016-4-18 23:02
你一只都没有选出来吗?

没有啊,N值取多少?

谢谢分享,努力学习。

回踩精准线选股公式

谢谢分享,努力学习

#在这里快速回复#回踩精准线选股公式