QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我的凹口淘金术

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

接触量学并开始学习量学快四个多月,马上要初中毕业了,通过几个月来的学习,收获不少,感慨颇多,回顾我这段时间学习和实盘操作,对量学越来越喜爱了,使我在股市里第一次凭自己学习的知识真正的抓住涨停版了。想想以前炒股一买就跌,一卖就涨,主力就盯上我手上这点钱,经过学习再来看以前的操作,主力不盯上我们这些小散才怪了,不学不知道,一学吓一跳,只有系统的学习了量学我们小散在股市才有出路,才不会被主力玩弄,我没资格参加王子老师的特训班,平时学习只能看看书和在网上东凑西拼的学习,希望有一天我能成为王子老师特训斑的学员。为了庆祝快初中毕业了,我把这次跟踪并成功抓涨停的票发上来,有不妥之处请股友批评指教,共同学习。
我用的是凹口淘金术
0225-1、突然凹陷
0301-2、刹车
0302-3、盘中确认换档、介入二成仓
0303-盯三防四
0304-长阴矮柱加长腿并站稳凹口平衡线(盘中曾犹豫是否出货,观察量能是缩量,应该被动撤退)
0308-0311主力凶狠洗盘(用4根阴线,跌幅11%,仔细观察量能即一天比一天缩量)最低跌到0302实低精准线并迅速拉回。这肯定是主力行为。散户做不出来。
0314-0317-5、现场直憋(憋出了百日地量)
0317-6、凹口平衡线上加油飙升、再加入二成仓
0318 跳空高开,温和倍量柱
0318-0323价涨量缩,黄金柱成立
0324 虽然是长发飘飘,但即精准踩在0303和0318头上和肩膀上
0325 再次跳空高开至涨停
区间涨幅30%、我收获了26%的利润,
小结:学习了量学后再也不用怕主力洗盘,心中有数,不再盲目操作了,一切按计划来,有章法了。感谢量学

新农开发

新农开发

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

量学原理指出:三线的一般性原则: 三线的空间大小,暗示方向上下; 所处的攻防位置,调整方向上下; 当前的量价阴阳,决定方向上下。 三线设定后,哪个方向的空间大,未来的运动通常将倾向哪方。

谢谢楼主分享

关注黄金线的支撑。。。谢谢分享了。

股市复仇者 发表于 2016-4-11 00:02
关注黄金线的支撑。。。谢谢分享了。

先追求智慧,再追求财富。

好好好习天天向上

dasfku2012 发表于 2016-4-10 23:04
量学原理指出:三线的一般性原则: 三线的空间大小,暗示方向上下; 所处的攻防位置,调整方向上下; 当前 ...

谢谢楼主分享

先追求智慧,再追求财富

afgfdjhjgjkhgh

谢谢分享,谢谢

小结:学习了量学后再也不用怕主力洗盘,心中有数,不再盲目操作了,一切按计划来,有章法了。感谢量学

先追求智慧,再追求财富