QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

如何识别股市骗子、广告骗子、高手骗子……?

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近,我们收到许多网友的举报,讲述他们在股海明灯论坛遇到骗子的经历。
最多的被骗几万元。我们为这些网友感到痛心。为了让大家避免上当,
特根据他们的举报,我们整理了如下骗子帖的特点(若有遗漏,望大家回复补充):

第一、用最醒目的标题
标题如“重大消息、重大利好、令人惊讶、内幕消息、最牛操盘高手、最可信的消息”等等。
例1:
短线五天大赚65%的精华公式(哈哈,还有“三天大赚65%”的)
例2:无论上涨或下跌都可赚的方法(呵呵,还有“涨跌都能大赚”的)
例3:先给大家送两只牛股(呵呵,即使是牛股,大家都买这两只,大家都完蛋)
例4:
【揭秘】主力进驻 即将拉升(凡是在主题上加装饰符的,都是要卖垃圾的)

第二、用最权威的名字
网名如“黑马王子、股海明灯、天然码、杨晨老师、桃园盛世”等等名字前后加—、+、□、等各种符号,纯属冒充权威发布。

第三、用最骇人的数据
数据如“这一招抓了×个涨停、×招抓到大牛股、她一年赚了×倍”等等。
例1:
今天总算赚了725万,就靠这个妙招!

第四、用“通知”等字眼
例如:“杨晨老师+通知:为了帮助大家学好量学,特组建××群”等等。
因为骗子用了“杨晨老师”和“通知”这样的字眼,欺骗性很强,很多人上当。

第五、以“合作”的名义
例如:首次合作,免费推荐股票,等你赚钱后主动给我分成。

第六、藏“外连”的广告
在帖子中间或下方附上二维码、外部连接等等,让你点击上当。
注:凡是附有对外连接的帖子,我们将一律删除,欢迎举报。

如何识别这些骗子?
当你发现让自己心动的帖子时,请你忍一分钟,先不要点击这样的帖子,
然后“三看”其用户名下的记录:
一看其“威望学分”是多少。凡是其威望学分不足100的,不可信!
二看其“预报涨停”有多少。凡是没有预报涨停积分的,不可信!
三看其帖子下方
红底白字的“楼主热帖”,凡是帖子少而狂言多的,不可信!
只要“三看”不可信的帖子,多半就是骗子帖,欢迎大家举报(点击该帖子右下方的“举报”即可)。
对于此类帖子,我们的版主将尽力清除,发现一个清除一个。
凡第一个举报骗子帖的,查实就可得100学分奖励。
欢迎大家将骗子帖的其他特征回复在下面。

评分

确有此种死骗子,我初入沦坛就碰上,结果我就发了“黑马老师反复申述”来警醒大家。

不是骗子太聪明  是自己贪欲在作怪   呵呵

凡是要求入伙的基本都是骗子。

头像被屏蔽

相信自已,努力学习量学,不要相信骗子的谎言

请大家睁大眼睛,多个心眼,股海明灯论坛是学习量学园地,不是捡便宜的。

我只能说在量学的网站还能被骗的,那就是根本没有读过王子老师的书!

这些骗子,太可恶了,其他的也就罢了,最可恶的就是起个与股海明灯论坛、黑马王子老师以及论坛里其他版主、管理员和论坛里知名高手的昵称相似的名字   意图以假乱真   鱼目混珠  骗人上当   有些上当受骗的朋友还会误以为是本论坛里那些真正的版主和高手在骗人  这种行为极其卑劣   影响极其恶劣   希望大家擦亮眼睛   踊跃举报   让这些该死的人渣无处藏身  维护论坛的纯洁与和谐

发帖喊人入群的十之八九都是

我也遇到过这样的骗子,而且是量学预报冠军呢。那年我第一次学习量学,也是第一次进入股市,对量学的崇拜,非常相信他,他让我付钱给他......

凡是邀请你加群的、来电的都别理,老话说得好“赶着不是买卖,认着不是亲戚”可恶的骗子

骗子无处不在。。到哪里都会遇到。。。最近玩的一款手游。。也有骗子假冒客服。。被封号就换号,一封就换。。无语

打铁还需自身硬,一要相信自已,二要努力学习量学,三要大胆实践,通过自己的努力得来的成绩才是货真价实的,想要不劳而获上当受骗也在所难免,上当受骗——活该。

好好学习王子老师书的,相信自己,基本不会上当。上当的一是没有好好看老师书的;二是急于求成,边看书边买票,没有认真体会和总结的。

请大家睁大眼睛,多个心眼,股海明灯论坛是学习量学园地,不是捡便宜的。

确实如此,越有真才实学的越谦虚,越没有几滴墨水的越口出狂言。大家要擦亮眼睛啊。

xx谢谢分享学习中

谢谢分享学习中

还有这事,直接送公安报案

谢谢,楼主分析的很有道理

谢谢分享学习中

可恶的骗子!

谢谢分享学习中

感谢楼主提醒

凡第一个举报骗子帖的,查实就可得100学分奖励。

清除骗子,净化论坛!

可恶的骗子!

感谢楼主的分享!学习了!

谢谢楼主分享。