QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

买自己不熟悉的股票

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多人一点都不愿意在购买的股票上花心思,这样盲目的购买一旦造成损失,会使投资者异常慌乱,产生恶性循环。
  假如实在没有时间或者不喜欢研究理财,那么可以考虑请经纪人、理财师或买基金来降低投资风险。
  其实了解一只股票没有想象得那么难。如果你是个出租司机,你天天加油,请留心相关的信息,与相关企业员工和领导多交流,在平时的工作和生活中时刻关注他们,确定你已经熟悉他们的企业,那么,就可以按照本书的操作方法开始建仓购买与他们相关的股票了。
  当你研究股票时,应该问一问自己:“这是一个有吸引力的生意吗?如果我买得起的话,我会买下整个公司吗?”如果回答是否定的,放弃这只股票吧——不管你是多么喜欢这家公司的产品。
  通过细心的观察、研究,你会发现一个公司成功的各个要素,好产品、好的商业模式、优秀的管理者等等,你不仅可以获利丰厚,意外的收获就是,你轻松地从不懂管理的人变成了一个管理专家。

谢谢楼主分享

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享