QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

左证明,右确认;等候确认是灵魂(0425收评)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016-04-25上证日线 阶段低量待证.jpg

今日盘面很弱,可以说是孱弱。一是低开低走,反攻未达昨日零轴,二是分时量波顶峰未能达到凹间峰的圆顶,三是成交量创了新低。世间许多事物往往都有两面性,优点往往是弱点,弱点往往就是优点。今天这个低量,表面上是弱点,实质里却是优点。王子昨日收评指出:“明天周一的量柱相当重要。只要出现低于周五的量柱,反弹将延后一两天”。
有网友问:为什么已见低量了还要延后一两天?
王子答曰:今天这个低量只是左证明,还要由日后的量柱来确认。如果明天再低于今天呢?所以,量学特训教程强调“左证明,右确认,等候确认是灵魂”。等候,可能是一两天,也可能是一两小时,还可能是一两分钟。继续等候吧,机会很近了。
个股方面,继续关注上涨且缩量二一的股票,昨日王子举例的四只股票,在今天这么孱弱的市况下,一只涨停回落,另外三只也都强于大盘。一旦盘势好转,这种股票的主力将会率先发起反攻。
附王子最近连续20个交易日的“收评兼预报”:
0425收评:左证明,右确认;等候确认是灵魂
——————————————————————
★股海明灯论坛公告★
本站 07-01-01建站至今:追求精准预报,倡导伏击涨停,服务全体网友
本站宗旨:不设股票群、不办股票班、不卖股票书、不卖股票软件或指标
凡以本站或黑马王子名义开办的QQ群、微信群等等,均是假冒,欢迎举报
一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》全新大图彩版当当网购处
二、黑马王子大彩图《伏击涨停》《涨停密码》京东网购处当当网购处
三、股海明灯VIP贵宾特权:享受版主阅读权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

今天按照王子老师昨日收评上攻2972点乏力,视自己手中股票,高点卖出。向王子老师致敬!

谢谢王子老师!

谢谢收盘点评分析分享

谢谢老师分享指点

感谢楼主分享

谢谢收盘点评分析分享

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

量学特训教程强调“左证明,右确认,等候确认是灵魂”。

谢谢王子老师!

谢谢王子老师

谢谢老师分享

谢谢分享,晚上好.............