QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学习的空间2016.05.02---4

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快乐的小豆丁的个人空间 http://www.178448.com/?262982 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

空间首页
动态
留言板
个人资料
.

头像

快乐的小豆丁
收听TA
加为好友
给我留言
打个招呼
发送消息
.

统计信息

已有 10622 人来访过
学分: 64564
推广: --
预报后涨停: 504
预报总数: 671
.

贴图照片
图片数: 25
.

真正暴涨的品种,一定要在不被人关注的时候买入,要赚这样的钱,就必须耐得住寂寞和庸人的质疑,所以成功的投资会让自己觉得很无聊。 回复
兄弟们看我的帖子,如果觉得有帮助,请点一下评分给我加分,谢谢 回复
价升量缩,后市必火,价板量缩,后劲不错;价板量平,可以跟进。价板量爆,赶快出逃。 回复
九阴真经”的九种情况: ① 量柱三阴: 阴过阳,快逃亡(当前阴柱超过此前阳柱); 阴并阳,宜空仓(当前阴柱并肩此前阳柱); 倍量阴,出干净(当前阴柱倍量此前阳柱)。 ② 量价三阴: 跳空阴,快出清(当前 ... 回复
涨升量缩,后市必火,价板量缩,后劲不错;价板量平,可以跟进。价板量爆,赶快出逃。 回复
因为轮动规律 前面元帅首先是金融股  比如保险 银行 证券 特别是证券是这轮大涨的第一主力。。。。。 地产 海外基建工程机械 那些中字头的 都是左右将军。。。。。板块会轮动  所以如果你踏空了 证券金融这些  对于 ... 回复
今天大盘的表演很精彩啊 回复
每个周末做一下下周一涨停个股分析!!欢迎大家来指导!! 回复
上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。 量柱选股,量线选价,量波选时。 卖在买先, 价在量先, 庄在散先。 涨停无定式,涨停有规律。 缩图看大势,放图找量柱; 阳胜进,阴胜出 ... 回复
一、该票大势不错。二、眼前按王子九阴真经:“阴盖阳,宜减仓”。1205价柱大阴盖阳,所以考虑减仓。三、1205价柱收在峰顶线12.13上方,未破12.13峰顶线,也未破1125虚顶,收盘精准收于12.22为精准顶底(虚实)互换 ... 回复
我重仓买进600497,被套怎么办列?成本12.5 回复

炒股看盘切记关注三个时间段 2015-06-17许多股友尽管已有较为丰富的短线炒作经历,但可曾想过这样的问题:只要市场处于交易状态,就可以仅凭个人意愿买卖股票吗?投资绩效与从事交易的时间段之间究竟存 ...(33)次阅读|(2)个评论.原来庄家都是通过这种洗盘方式干掉散户的 2015-06-07   很多投资者在买进某种股票以后,由于信心不足,常致杀低求售、被主力洗盘洗掉,事后懊悔不已,看着股价一直上去。炒股的人,对于主力的洗盘技巧 ...(15)次阅读|(1)个评论.什么是T4变异 2015-05-11T4变异 ,也叫梯4变异,就是连续四根量柱上的第4根柱子上的变异,,通常来说,梯形柱前三根是价升量涨,到第四根的时候通常不会再涨,如果再涨的话就是所谓 ...(23)次阅读|(1)个评论.基本卖出原则:六种情形必须卖股 2015-05-03基本卖出原则:六种情形必须卖股          股市变化无常,即便你在合适的价位、合适的时机买入了合适的股票,但如果没有 ...(63)次阅读|(3)个评论.散户炒股秘诀 2015-05-031.散户的持仓成本,请不要轻易拿出来晒,以免惨遭主力洗盘;主力无处不在! 2.看破不要说破,每只股票上涨,背后都有故事,越是朦胧的利好,越值钱;说破了, ...(11)次阅读|(0)个评论.庄家洗盘结束点的特征(图解) 2015-05-03庄家做一只股票,要经历试盘、吸筹、震荡洗盘、拉升、出货5个阶段。前三个阶段,短的要3个月,长的要2年,没有几个散户有这个耐心。可是洗盘结束后,拉升只 ...(25)次阅读|(0)个评论.
查看更多

个人资料

个人主页http://
性别男
兴趣爱好刻苦训练、深刻领悟、忍受常人不能忍受的痛苦是成为专业短线高手的惟一途径。除此之外绝对没有第二种方法。
价升量缩,后市必火,价板量缩,后劲不错;价板量平,可以跟进。价板量爆,赶快出逃。
阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。牛股三绝:倍量不穿,后市翻番;高量不破,后市必火;跳空不补,后市如虎.
百日低量股,反弹急先锋。百日低量群,倍量就涨停。百日低量柱,筑底起宏图。摆正心态,不以涨停而喜,不以不涨停而悲。倍量柱—实力与雄心的温度计。倍量柱显形,主力在抢筹。倍量平左锋,乘胜拔新高。 倍量缩倍量,机会在眼前。倍量缩量柱,蓄势后飙升。倍量过左峰,涨停急先锋。倍量发烧柱,主力要出货。背离梯量柱,股价要上扬。并肩精准线,起跳如脱兔。并肩平量柱,上攻猛如虎。
可以给我的帖子评点分吗,谢谢

谢楼主分享,太感谢了,认真学习

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

向高手看齐,向高手学习...