QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 甬江

有关股票软件上传与下载专栏!以后有好软件请上传到这里

谢谢,辛苦辛苦!

东方快译2003,我下完啦。可解压时出现“你要从上一压缩分卷启动解压”这是为什么?我说老兄你好人做到底好不![em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>txyzmzh</I>在2006-8-20 16:38:33的发言:</B><br>东方快译2003,我下完啦。可解压时出现“你要从上一压缩分卷启动解压”这是为什么?我说老兄你好人做到底好不![em01][em01]</DIV>
<>看我上面解压前分券图:单个解压!我在图中都注明了第一分券到35分券!你按代码再注明第一到35分分券顺序就可以了!解压提示时,你按第一到第二顺序解压即可了!</P><br>

压缩解压 WinRAR V3.61 简体中文版

流行好用的压缩工具,支持鼠标拖放及外壳扩展,完美支持 ZIP 档案,内置程序可以解开 CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO 等多种类型的压缩文件;具有估计压缩功能,你可以在压缩文件之前得到用 ZIP 和 RAR 两种压缩工具各三种压缩方式下的大概压缩率;具有历史记录和收藏夹功能;压缩率相当高,而资源占用相对较少、固定压缩、多媒体压缩和多卷自释放压缩是大多压缩工具所不具备的;使用非常简单方便,配置选项不多,仅在资源管理器中就可以完成你想做的工作;对于 ZIP 和 RAR 的自释放档案文件( DOS 和 WINDOWS 格式均可),点击属性就可以轻易知道此文件的压缩属性,如果有注释,还能在属性中查看其内容。新版更加强了 NT/2000 在信息安全和数据流方面的功能,并对不同的需要保存不同的压缩配置 <BR><a href="http://dx.duote.com/soft/54.html" target="_blank" >http://dx.duote.com/soft/54.html</A>

评分

<><STRONG>东方快车XP系统汉化版2003翻译工具(破解版)</STRONG></P>
<><STRONG></STRONG> </P>
<>东方快车XP汉化版2003第30券   文件被破坏了  5555555555~~~~~~~~~~~~~~</P>
<><BR> </P>

<><STRONG>东方快车XP系统汉化版2003翻译工具(破解版)</STRONG></P>
<><STRONG></STRONG></P>
<>东方快车XP汉化版2003第30券   文件被破坏了  5555555555~~~~~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tgly168</I>在2006-11-24 11:03:30的发言:</B><BR>
<><STRONG></STRONG></P>
<><BR></P></DIV>
<>你重新下载,按本人提示再解压试试!</P>

东方快车XP系统汉化版2003翻译工具,我不知道解压啊?还要下载什么工具吗?请指教...[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lk888</I>在2006-11-25 16:55:59的发言:</B><BR>东方快车XP系统汉化版2003翻译工具,我不知道解压啊?还要下载什么工具吗?请指教...[em07]</DIV>
<p>你的电脑里如没装戓低于3.6版本解压縮程序请到上下载3.6以上版本解压縮程序安装!!!

过元旦送益盟操盘手2.62安装程序图文版

<>过元旦送益盟操盘手2.62安装程序图文版</P>
<>益盟操盘手2.62安装程序<a href="http://www.emoney.net.cn/(54kejq551h2hlt55rxrb5cah)/pro_detail.aspx?id=1" target="_blank" ><FONT size=+0>操盘手证券决策系统</FONT></A>价要¥3,380.00一套的图文版下载:[upload=rar]viewFile.asp?ID=5342[/upload]<BR></P>
<>电视广告:B点买进,S点卖出K线图</P>
<>[upload=jpg]UploadFile/2006-12/200612311101931699.jpg[/upload]<BR><BR>益盟操盘手数据:2004年12.31---2006年12..29日线数据,解压后引入即可查看所有功能!</P>
<>益盟操盘手数据2004.12.31---2006.12.29一卷[upload=rar]viewFile.asp?ID=5344[/upload]<BR></P>
<>益盟操盘手数据2004.12.31---2006.12.29二卷[upload=rar]viewFile.asp?ID=5345[/upload]<BR><BR><BR><BR><BR><BR></P>

小财神股票管理V4.1完全安装包附破解主程序

<>小财神股票管理V4.1完全安装包附破解主程序</P>
<>股票帐户管理、税费自行设置、历史帐户管理、现存股票成本多少,成本卖出价多少,个股赢亏,总赢亏一目了然!是做股票管理好帮手!</P>
<>小财神股票管理V4.1完全安装包下载:[upload=rar]viewFile.asp?ID=4497[/upload]<BR></P>
<>小财神4.1的破解主程序下载:[upload=rar]viewFile.asp?ID=4496[/upload]<BR></P><BR>

金秘书家庭理财软件

<>金秘书家庭理财!个人理财好帮手!压縮包内有破解程序!复制到安装目录下运行即可!</P>
<>金秘书家庭理财软件下载:[upload=rar]viewFile.asp?ID=5373[/upload]<BR></P>

谢谢甬江提供股票管理软件,但是有问题……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甬江</I>在2007-1-6 11:13:58的发言:</B><BR>
<>小财神股票管理V4.1完全安装包附破解主程序</P>
<>股票帐户管理、税费自行设置、历史帐户管理、现存股票成本多少,成本卖出价多少,个股赢亏,总赢亏一目了然!是做股票管理好帮手!</P>
<>小财神股票管理V4.1完全安装包下载:[upload=rar]viewFile.asp?ID=4497[/upload]<BR></P>
<>小财神4.1的破解主程序下载:[upload=rar]viewFile.asp?ID=4496[/upload]<BR></P><BR></DIV>
<>我安装后,该软件老是说“行情软件安装错误”。我用的是“华泰证券”的“大智慧分析系统”。应该怎么设置?请版主指导。谢谢了!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东方</I>在2007-1-7 0:26:45的发言:</B><BR><BR>
<>我安装后,该软件老是说“行情软件安装错误”。我用的是“华泰证券”的“大智慧分析系统”。应该怎么设置?请版主指导。谢谢了!!!</P></DIV>
<p>点行情维护 / 点行情软件设置 / 行情软件类型(只要软件里面有的都可以设置) / 行情软件安装目录(你软件安装那个目录---如找不到可重新安装,在D区新建文件夹,把软件安装到文件夹里好找了戓桌面软件目录点属性查看)!行情可点自动引入,引入前必须先建立你的帐户!

谢谢甬江的指导

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甬江</I>在2007-1-7 15:57:36的发言:</B><BR><BR>
<>点行情维护 / 点行情软件设置 / 行情软件类型(只要软件里面有的都可以设置) / 行情软件安装目录(你软件安装那个目录---如找不到可重新安装,在D区新建文件夹,把软件安装到文件夹里好找了戓桌面软件目录点属性查看)!行情可点自动引入,引入前必须先建立你的帐户!</P></DIV>
<>我明天试试。</P>