QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

阴过阳快逃亡,不达三一不入场

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前贴云“明日三线:2976-3000-3023(3050)点。不有效跌破2976点则逢低吸纳,放量跌破2976点则控制短线风险;大涨大卖,小涨观望。
今日早盘大盘开于2998点,两次突破3000点,第一次达3003点,第二次达到3002点后出现分时“阴过阳”走势,应该小心;至10:40左右明显放量下挫,10:48分跌到2976点后回升无力,10:58分再度放量跌破2976点。故今日应该在10:40-10:58分之间果断离场观望,反应灵敏的应该在9:54分反弹无力突破3000点时离场。如下图:
今日放量跌破2976点也是日线阴胜阳基本成定局,故破了2976点必须离场;因为,今天是二龙定位处,不能出现中阳就有中阴风险。

后市2905点精准谷底线,也是0318日中阳开盘价,这个位置支撑非常关键。一旦失守,还有大跌!
下周一三线:2905-2915-2943(2950)点。原则上保持空仓观望,等待低量柱出现或突破2943点(最好突破2950点)再考虑参与。仍然持股的,大盘反弹无力突破三一位2943点(2950点)或者有效跌破2905点则果断退出。

评分

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停;
确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量;
二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔;
预定黄金柱提前测涨幅;判实黄金柱实盘擒牛股;托底黄金柱主力在护盘;过顶黄金柱介入要抓紧;
中继黄金柱涨停会连续;接力黄金柱涨停任我拣;缺口黄金柱上升逞英豪;将军显神威黑马要狂奔;矮将军挂帅牛气也冲天。

百日低量股,反弹急先锋。百日低量群,倍量就涨停。百日低量柱,筑底起宏图。摆正心态,不以涨停而喜,不以不涨停而悲。倍量柱—实力与雄心的温度计。倍量柱显形,主力在抢筹。倍量平左锋,乘胜拔新高。 倍量缩倍量,机会在眼前。倍量缩量柱,蓄势后飙升。倍量过左峰,涨停急先锋。倍量发烧柱,主力要出货。背离梯量柱,股价要上扬。并肩精准线,起跳如脱兔。并肩平量柱,上攻猛如虎。

神州之剑 发表于 2016-5-8 20:38
日线级别一般是3日跌破关键点位即为有效跌破,有时候1日明显放量跌破关键点位即可以初步确定有效跌破而不 ...

版柱,那么“有效突破”,是不是日线级别的,一般也是3日突破关键点位即为有效突破;或者当日分时能明显放量突破某关键点位,也就可以初不步还定为“有效突破”?还望能解答下,谢谢。

谢谢楼主的分享

阴过阳快逃亡!

谢谢楼主的分享

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

#在这里快速阴过阳快逃亡!回复#

谢谢楼主分享

谢谢分享,晚上好...................