QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

盘前三线破底必逃,极阴次阳过半即安(0509盘前)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016-05-06上证日线 后势预判.jpg

王子周四收评指出:“明日三线依然可借用昨日数据预设为2980-2997-3019。
操盘策略,依然可参考周末讲座《盘前三线的设置和操盘要领》”,三线的操盘要领是有效跌破底线出货。
周五暴跌80点,上午10:46跌破2980,稍后10:52反攻2980未果,这时就要警惕并适当减仓了,
如果没有及时出货,在11:05分反弹不过三一位时,就要坚决出货了,因为量波向上不足三一位时,
接下去的跌幅一定等于或大于跌破2980线的跌幅。
听上期特训班邵力班长讲,多数同学都是这么操作的,王子心中大慰矣。
明天怎么看?三线可只设底线2875-2905,若惯性跌破2905,那么0317日的实底就是重要防线了。
若在2905止跌反弹,可以适当逢高出货,只有反弹达到2955才能安心。
操作方法详见特训班凃永强同学总结的:
高量之上若滞涨,
我的股票要减仓。
高量柱上惭走强,
我要抓它没商量。
破了高量找龟背,
它要排队我撤退。
破了量底我空仓,
不见低量不进场。
高量前后有长腿,
主力试着悄悄退。
低量前后有长腿,
逢低建仓不后悔。
极阴次阳过二一,
主力进货我进去。
——————————————
黑马王子五月收评兼盘前预报
0509盘前:
——————————
★股海明灯(商标号11276654)论坛声明★
股海明灯论坛www.178448.com是量学发明人黑马王子张得一教授全国唯一授权的量学官方论坛,
先后协助北京大学、清华大学、中国人民大学成功举办了26期量学实战特训班,
当前股市上流行的黄金线等许多股市术语均源自本站,可见本站在全国享有极高声誉。
然而,许多不法份子以各种卑劣手法借我“股海明灯”名义抢注商标、仿办论坛、抢注微博、
抢夺微信、开办淘宝,大力兜售软件、出售指标、指导炒股,疯狂诈取股民血汗,严重损害了本站声誉。
特声明如下:
本站从来不设股票群、不办股票班、不卖股票书、不卖股票软件或指标
本站免费宣传的黑马王子四本股市天经均由出版社出版发行,与本站无关
本站免费发布的有关清华人大的招生简章均由主办单位发布,与本站无关
凡以本站或黑马王子名义开办的QQ群、微信群等等,均是假冒,欢迎举报
识别真假“股海明灯”有“三个标准”:
一看有无黑马王子的“盘前预报”和“周末讲座”;
二看有无“伏击涨停大奖赛”和“模拟炒股大奖赛”;
三看有无协办过北京大学、清华大学、人民大学量学实战特训班。
免费宣传:
一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》全新大图彩版当当网购处
二、黑马王子大彩图《伏击涨停》《涨停密码》京东网购处当当网购处
三、股海明灯VIP贵宾特权:享受版主权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

主力进货我进去

谢谢分享,好好学习,天天向上。

谢谢提供楼主你辛苦了

好好学习天天向上

谢谢黑马王子老师。

lkkjjhhggffdsdsa[[ppopoioiiuuuyyyttrreewwqewertyuioopp[[[][][[pooiiuuuuy

谢谢分享,好好学习,天天向上

主力进货我进去

谢谢王子老师。

谢谢恩师指点   辛苦了

若在2905止跌反弹,可以适当逢高出货,只有反弹达到2955才能安心。

谢谢分享,好好学习,天天向上。