QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

即时报道天缘社区的聚会

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11月8日,17时众人在滨江公园集合后,带着多餐未进食的肚子,风尘仆仆的杀向馆子。
19时。众人在馆子入坐后,在痴心的带领下,开了个小型的天缘茶话会。与会中,无人发言,无人言语,在沉默中度过了数10分钟之久。其气氛在上菜后,彻底改变。痴心叫了两瓶大曲,每人一杯,当然mm也不例外。在勤龙向痴心敬酒后,众人分分向痴心表示祝贺。其用意就是想把痴心放倒!!哎!天不甲人,在没把痴心把倒前。已有数人倒下。其最为惨烈的就数新鲜橙子这位漂亮的mm了,她面对着酒杯毫不畏惧。可
一杯下肚后,轰然倒下。咳!!!!!!生的伟大,醉的光荣。
21时,众人晃出馆子。来到万寿桥的ktv的包房内,吼声正天。(笔者在看到,飘忽不定这位mm唱歌时,心中不由的感慨“襄王有恙,神女无梦啊!”)笔者采访了一直唠叨不停的小神仙。“怎么样?”“哥哥,对不起啊!我这时候喝嘴了!下次一定和你喝好。”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em03]
你不是说不喝酒的吗???
我没有喝酒呀,我在照顾我的老弟和老妹们呀,那天我感觉好幸福哟真的是难以形容。
不要搞这些无聊的话题好吗?如果闲着没事干的话,帮我把开了水的壶提下来。
什么叫无聊?你参加过这种聚会没有呀,真是的还想让我帮你提开水,门都没有切!~!!!
哦,我们的照片忙上要洗出来咯
我们靠抓住爱情来抓住飘浮不定的人生,靠抓住婚姻来抓住一点可怜的安全感,最终我们什么也不能抓住……

你后悔了吗?

哈!哈!哈!你现在才知道吗?好象太晚了点吧?其实爱情不是你想怎么样就怎么样的!难免有
力不从心的时候,记住一点对的住自己的良心就可以问心无愧了![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]记住一定要对的住自己的良心喔!
拜拜!
呵呵~~你以为你是我肚子的虫吗?还是爱情专家呀?/靠~!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-30 14:12 , Processed in 0.115671 second(s), Total 17, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.