QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

收评:反弹买不买股票?-------跑赢大盘的王者

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天沪市只出现了一天的【死亡成交量】,之后今天就开始反弹,很不正经的走势。2月15日、3月11日、4月29日都出现了死亡成交量一天后上涨,但到后面由于位置高了上涨时间很短就跌下来了,没有【连续死亡成交量】大盘很难连续上涨,这个道理已经反复阐述无数次了。
  这两天直播反复说不希望这里反弹,反弹不是底没有意义,没有夯实底部,半空中反弹会导致放量,然后继续下跌,这走势不是正经海参,激进的按照15分钟或者30分钟MACD金叉死叉自己小仓位玩吧,我这个位置觉得还要等等把握。
  今早王者微信公众账号pydp888一分钟语音强调了近期看盘要领:。。。。寻底阶段主要看量能,能不能连续缩量,看其它的都没有用,底部最讨厌的就是反弹,所谓【反弹不是底是底不反弹】,所以近期看盘很简单,稳健的中线客就是空仓等大盘【连续死亡成交量】,不见兔子不撒鹰最安全!
  下午直播中,看见大盘反弹又有人坐不住,我强调了要领:“没有筑底就反弹,记住那是仓重者逢高减仓的机会而绝非追涨加仓的时机,牢记【调买冲卖】,买入永远是等回调!”
  有学员提问,永远的王粉(14:10):“15分钟图金叉,30分钟图金叉,60分钟图即将金叉,至少要买2成仓位吧!”
  回复:轻仓跟随当然可以,不过坚持短线思维,看错及时止损就行。
  为什么很多人学多少技术也白搭,一到实战中就克服不了自己的既贪婪又恐惧的特点,前面的理论【20天线一根线跑赢大盘永不被套】在大跌的时候大家都说好,一上涨就心存侥幸,瞎琢磨是不是20天线下面满仓也可以呢?
  严格的说任何时候设好止损满仓都可以,只不过我们研究沪指历史走势,20天线上满仓把握大行情,20天线下空仓躲避任何级别股灾,历史图表摆在那里,一到实战有些人脑袋就搬家,人脑袋不知长到哪个身子上。
  炒股是【用科学的方法寻找大概率的机会】,可无知股民一年到头就是买买买,买完套牢就当僵尸,20多年下来没几个炒股票赢的,就是把握不好买卖的时机。
  底部没有夯实,上涨也不会高,真愿意买你也必须有足够的水平而且能选好超跌优质股票,实在非要买拦不住你,最多也就一两成仓位同时设好止损,看错了马上还得出来!
  人那,没有进取心不行,进取心过了就是贪婪,最难的就是把握这个度。不过炒股好在有那么多历史经验证明有效的技术指标当参照物,比如20天线,你按照口诀操作长期跑赢大盘躲避风险没有问题,你非要着急不按照纪律来,就要承担一切后果!
能给我的帖子评点分吗,谢谢了

等着极阴次阳过半阴才介入

谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享