QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子录音记录:20150614多次强调5045一破就出(附讲课录音)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子20150614多次强调5045一破就出
(据第22期人大量学特训班2015.06.14讲课录音一字不漏的记录)
特训班学员 小黄牛

对照王子老师讲课录音查看本文 点播

作者注:下面这篇文章是王子老师20150614周日特训课原始录音记录。这是“615股灾”前一天的讲课。王子老师为了让大家看懂当前的行情,从行情的形成原理、从已有的上涨幅度、从面临的方向选择等三个方面,逐层剖析了当前要注意的重要量化标准和攻防措施。他的演讲融合了三元连动、梯四变异、高量攻防、区间目标、量化标准、攻守法则等等量学元素,由点到线,由线到波,抽丝剥茧,层层递进,将高深的量学智慧娓娓道出,潜移默化地向同学们传授用量学眼光看盘的方法和技巧,最终得出“5045一破就出”的结论。每每回听这节课的录音,我的眼里总是噙着泪水,仿佛又回到大会堂里聆听老师的讲课,那么亲切,那么无私,那么循循善诱,那么苦口婆心。当时我们谁也没有料到,老师说的一旦跌破5045,将“找到四万亿的那个位置作底”竟然一语成谶。正是从这次特训开始,我才真正领悟了量学魅力,我才真正学会了量化逃顶。

我们来看盘(详见附图一),大家注意了,看,我们不说远的,就说近的。在这儿(鼠标指向0518价柱即图中D柱),是不是一个阴元帅啊?在这儿呢?你看,有这三元连动,后面步步高升,看出来没有?注意,只要有很顺的三元连动(鼠标指向A柱),那么,到这儿来(鼠标指向B柱),它就起动了,它是一个、两个、三个,后面(鼠标指向0529价柱即图中F柱)接着又是一个、两个、三个,晓得不?这个看大盘啊,我从来不看消息,我从来不看指标,我也不管它的高低,发现没有,是不是啊?你到这儿来了(鼠标指向C柱),我照样是预报它还是要往上涨,到这儿来了(鼠标指向D柱),还是;到这儿来了(鼠标指向F柱),同样!
2015-06-12上证日线 预判后市.jpg
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps5AEE.tmp.jpg
      不过,在这个位置要小心一下(鼠标指向G0608价柱的最高点4146,语速放慢)。为什么呢?大家看,它后面的柱子是不是越走越弱了?是不是?这个柱子越走越弱,并且是盯三防四了(鼠标指向G柱后一日即0609的阴柱),刚好在这个位置掉下来了,第五根掉下来了。盯三防四,在第五根掉下来了。同样,从这儿往上攻,注意!这个是啥?(众答:阴元帅)对!这个谁啊?穆桂英,然后到这边来,是不是又一个,然后这边,还有一个,是不是的。所以,当出现这样的情况,我们无动于衷,不管它,是不是啊?它跌呢,上次我记得说要跌倒这儿来(鼠标指向0604的长腿),我说这个地方可以做,这是在多少点啊?大家看,4657,我那个地方只差了多少点啊?好像就差了3个点,我保守了一点,如果我夸张一点的话,往下多打一点,刚好就打到这个位置(鼠标再次指点0604的长腿)。

好,那我们现在再看这个大盘。从这儿开始(鼠标指向0604长腿),是不是一个元帅啊?两个元帅,是不是啊?第三个不成立,看出来没有?第三个有点危险。那好,现在的问题出现了,大家说,这个行情,明天该怎么走?(大家议论纷纷)

我把这个放大点,再放大点。大家看,会怎么走?这个量学就有那么一点好玩,就是你什么都不用看,你就是看这个量柱和价柱排列组合的对比,你就知道后面是该怎么走。
所以到这儿来,我们回到这儿看(切换到月线图,见附图二),这个位置是5265,注意!5265是第六目标位,我们不设中继位。因为第五目标位是49264926就是这条线。那么往上攻的话,今天(指0612收盘价5166)和5265相差多少?99点,就是100点吧,这100点大家注意,可能抽一支烟的功夫就没啦,晓得吧?
2015-05-29上证月线 六个目标位.jpg
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps5AFF.tmp.jpg
      我们这从第一、第二、第三、第四、第五目标都是我们在今年春节以后的特训班上,在高级班上,用四维看盘法,大家共同测算出来的。第六目标是第二期高级班大家测算出来的,5265。注意!我们来看,就是这样,我们这一、二、三、四、五都测算出来了,其中有一个中继位在这,然后,第六目标位,是什么呢?阴实顶(见月线图B,我记得是在今年第二期高级班上的时候,大家学了四维看盘法,然后来对着这幅图,我们说,只要过4万亿这个高点(鼠标指向3430的凹间峰),往后去的走势将会什么?将会相当顺利。大家看出来了吧?这个阳(鼠标指向图中A1)是阳的还是阴的?(众答:阴的)它在三一位不到,我们还是把它当阴的看,所以,这还是阴、阴、阴、阴,一直阴到这(鼠标指向图二的E柱),看出来没有?那么,我们把这所有的线(鼠标指向61241664的价柱)是不是可以当成一根合并,同类合并,合并以后,我们现在看,这个位置,到了什么位?上三一位,攻击力相当强,是不是啊?看出来没有?(掌声)根本没有必要看消息吧?根本没有必要看什么指标吧?我们就是看几根量柱和量线的对比,左右一对比就知道,相当的顺利,就攻上去了,攻到这儿来了(切换到日线图,鼠标指向图一H柱即0612的阳价柱)。

所以,明天(0615周一)大家要注意了,注意什么?重要的平衡线,要么迅速突破,就是说这个点位要迅速突破(鼠标指着0612价柱的实顶5166线)。若在迅速突破的过程当中,回踩一下,只要不破这个线(鼠标指着0608最高点5146线),那么就说明能够站稳,那么咱们第六目标位就能基本实现。

如果不能够迅速突破,注意了!(放慢语速)为什么?这个地方(鼠标指向图一的G柱即0608价柱),看一下,这根量柱是不是高些,看出来没有?就是这根量柱高些,这根量柱是不是最近的最高?(众答:是!)所以,在这个地方(鼠标指着G柱即0608价柱的实底5045线),不得不防,懂了吧?上线如果不能迅速突破,那么就要迅速撤退!

注意!我们明天看盘,应该要注意什么地方啊?99个点(指向图中H0612的收盘价51665265的差距)!是不是啊?你什么都不用看,你看99个点到不到,是不是啊?能迅速的突破100个点,那是好事,是不是啊?如果在99点附近它犹豫不决,很可能就掉下来。

下到哪儿?大家找。如果当前是强势,就下到三一位。三一位怎么看?我再把今天教给大家的方法教给大家,大家用这个百分比线,点击一下,然后,从哪个位置呢?就从第六目标位?注意,这个不从第六目标,要从我们今天现有的这个位置,在这儿,往下拉,拉到同类合并的位置,在这儿,往下拉。拉到同类合并的位置,看到没有,拉到这儿,三一位在哪儿?这是五二位,这才是三一位,大家现在感觉到了没有?所以,大家说,会不会跌到这儿来?(鼠标指向四万亿的凹间峰3430线,有人说不可能,王子老师反问一句)不可能跌到这儿来?所以说,我们怎么办?注意了,因为现在涨幅太大,我们找到什么位置?找到四万亿的位置作底(鼠标再次指向图中的3430的凹间峰)

我的所有看盘数据,都写在盘面上,记都不用记,都在这,我现在说的5045,大家看出来了吧?5045,就是这一天(鼠标指向0610周三的最低点)打到了5001,其他的,都在这个上方,都在5045上方。所以我强调,大家看盘,你不要听消息,不要看指标,你看这,它上面给你写得清清楚楚,多空双方的格斗,非常的简单、明了,一看就出来了。好,这是讲到这儿了,说了一下。

另外,用我们今天看盘跟大家讲过的一个知识(即“量学逃顶三绝”),距当前最近的高量柱是谁?是不是这个(指0608的高量柱实底5045线)。注意啊!这句话大家记清楚,是什么呢?是“高量高价柱”。当前的高量高价柱,注意:我们都是量价结合的,它既是高量,又是高价,这根柱子,只有它(鼠标再次指向0608高量柱)。那么,我们给它的上方定一条线,是什么线啊?刚好是多少?5146(鼠标指向0608高量柱的最高点)。它的开盘5045,那么,明天的行情在走的时候,大家注意什么?这个高量的顶部破了,可不可怕?为什么不可怕?它的旁边还有一根基柱,是谁啊?对啦!下面还有一个元帅,怕什么?所以,现在担心的是什么?就是我强调的5045,现在懂了吧?好,如果是打破了5045的话,咱们是不是先可以出来一下,懂了没有?对不对?只要一破你就出!我们要象《我是特种兵》的小庄一样,让他抓不着。破5045先跑!

(注:以下课程省略。请原谅我还不会上传录音文件,稍后上传)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩!谢谢小黄牛学长!

犹如身临其境,非常感谢

感谢分享,执行自己的操盘策略。

精彩!谢谢小黄牛学长!

王子老师量学的伟大佩服!

谢谢分享, 很有用

精彩!谢谢小黄牛学长!

真的很精彩

精彩!谢谢小黄牛学长!

评分

谢谢小黄牛,真的很精彩!!!!

量学是有其一定道理在,谢谢分享

多空双方的格斗,非常的简单、明了,一看就出来了。好,这是讲到这儿了,说了一下

量学无限美,王子最神奇…… 致敬王子老师!!!

谢谢老师提供的学习资料,太宝贵了!

犹如身临其境,非常感谢

真的很精彩

谢谢小黄牛学长

王子老师量学的佩服!佩服!

王子老师为了让大家看懂当前的行情,从行情的形成原理、从已有的上涨幅度、从面临的方向选择等三个方面,逐层剖析了当前要注意的重要量化标准和攻防措施

精彩!谢谢小黄牛学长!

,真的很精彩!!!!

精彩!谢谢小黄牛学长!

温故知新。谢谢分享。

谢谢分享 太精彩了

没有参加学习也能听到王子老师特训录音讲座,好极了!!!

#在这里快踏踏实实的学习,实实在在的进步。速回复#

真棒,量学给我一盏明灯

真的很精彩,精华帖,慢慢学习研究,谢谢楼主分享辛苦了。

踏踏实实的学习,实实在在的进步

精彩!谢谢小黄牛学长!

犹如身临其境,非常感谢

头像被屏蔽

精彩!谢谢小黄牛学长!

精彩!谢谢小黄牛学长!

作者注:下面这篇文章是王子老师20150614周日特训课原始录音记录。这是“615股灾”前一天的讲课。王子老师为了让大家看懂当前的行情,从行情的形成原理,从已有的上涨幅度,从面临的方向选择等三个方面,逐层剖析了当前要注意的重要量化标准和攻防措施。他的演讲融合了三元连动、梯四变异、高量攻防、区间目标、量化标准、攻守法则等等量学元素,由点到线,由线到波,抽丝剥茧,层层递进,将高深的量学智慧娓娓道出,潜移默化地向同学们传授运用量学眼光看盘的方法和技巧,最终得出“5045一破就出”的结论。每每回听这节课的录音,我的眼里总是噙着泪水,仿佛又回到大会堂里聆听老师的讲课,那么亲切,那么智慧,那么循循善诱,那么苦口婆心。当时我们谁也没有料到,老师说的一旦跌破5045,将“找到四万亿的那个位置作底”竟然一语成谶。正是从这次特训开始,我才真正领悟了量学魅力,我才真正学会了量化逃顶。

精华帖,慢慢学习研究一下。

非常地谢谢你发了这样精彩的帖子。

盼望老师早日把王子老师的录音资料提供给量友学习!

感谢分享,太精彩了!

当方向没有确定性的时候,最好忍住不要主动出击。

精彩,谢谢分享。。。。。

辛苦了!!!谢谢!!期望你更精彩的上传,尽管我看得很慢,但我看得出心动,那种心潮澎湃的感觉,只恨无法身临其境。

谢谢分享, 很有用

精彩!!!没想到量学原来可以做到这样精准!!!

谢谢您的分享,向高手学习看齐,体验股票的魅力和价值

精彩的授课,感谢小黄牛分享。

精彩!谢谢小黄牛学长!

踏踏实实的学习,实实在在的进步。

头像被屏蔽

太好了讲的,谢谢老师的分享

小均线系统走好的个股。注意后者只能是玩短线!切记。玩这两类个股有量学基础的人会感到得心应手,论坛网友幸甚。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢您的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享辛苦了。

精华帖,慢慢学习研究一下。

谢谢楼主分享

作者注:下面这篇文章是王子老师20150614周日特训课原始录音记录。这是“615股灾”前一天的讲课。王子老师为了让大家看懂当前的行情,从行情的形成原理,从已有的上涨幅度,从面临的方向选择等三个方面,逐层剖析了当前要注意的重要量化标准和攻防措施。他的演讲融合了三元连动、梯四变异、高量攻防、区间目标、量化标准、攻守法则等等量学元素,由点到线,由线到波,抽丝剥茧,层层递进,将高深的量学智慧娓娓道出,潜移默化地向同学们传授运用量学眼光看盘的方法和技巧,最终得出“5045一破就出”的结论。每每回听这节课的录音,我的眼里总是噙着泪水,仿佛又回到大会堂里聆听老师的讲课,那么亲切,那么智慧,那么循循善诱,那么苦口婆心。当时我们谁也没有料到,老师说的一旦跌破5045,将“找到四万亿的那个位置作底”竟然一语成谶。正是从这次特训开始,我才真正领悟了量学魅力,我才真正学会了量化逃顶。

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享