QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

你的股票与大盘有屁关系吗?

你的股票与大盘有屁关系吗?          与美国股市有屁关系吗?
          与公司业绩有屁关系吗?
          与股评分析有屁关系吗?

股票有其自身运行规律,与媒体上的胡言乱语无关。
不要盲目评论,先站对自已的立场,找对位置,然后看讨论内容有无发言的必要。因每个人必须有自己的立场。

无论市场如何,牛熊都不能左右趋势;一旦趋势形成,势不可档就是这个原理。
请记住我的话:
每一支股票都会翻倍的甚至十几到几十倍;一支股票若开始上涨就是几个月甚至几年,下跌同样如此;一支股票有一个最早期介入点买进位置,一个回踩起涨买点,一个上床过线买点位置。只要有耐心没有赚不到的钱。
我的股票不是最好的,但一定是赚钱的。
有人说了,大势好了,鸡犬上升天。那我真的没有可说的了。

让大家看一支我操作最差的股票。卖出时机还早呢,因为我一直就是若干年。

上一波的买点与卖点,卖出之后,还涨了几毛钱。却不是咱的。2015年6月18号盘中卖出的同时,在群里说,接下来的日子不再分析黄金股票。等到故地重游。再接回来。

市场不缺少的就是机会,市场的机会太多,只是自已等不起,等不到。结果却错过很多。
看我日记中002706,002740。00670,002509,去年的002024等,是怎么买在起爆前,如何卖在最高点的。
下跌在买股票,涨停板中或者涨停后卖股票,这才是最好的操作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

在市场上我们永远寻找的是自己,找回自己,先做好自己的,不是跟着别人走。
        观注昨天的强势股票,观注不是买进,昨天的强股,才有参考价值,不是说了就要买的,而是观注,缩量到平衡点,就是起爆点。
        应该涨的总是在涨,与大盘有屁关系呀。抱着投机的心理,总会失算的,我们脚踏实地,不会错的,因为下面是实的,所以不可能踩空。当下最重要的是找回自己。

天下没有免费的午餐,同样,天下没有免费的早餐。
个股和大盘有一点关系,
该涨的依旧会涨,涨的让人害怕
该跌的依旧会跌,跌的让人恐惧。

评分

hokx201 发表于 2018-5-14 16:29
市场不缺少的就是机会,市场的机会太多,只是自已等不起,等不到。结果却错过很多

多谢分享,学习学习

多谢分享,学习学习

学习了,谢谢。

感谢楼主的分享!学习了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

乡长,写得太给力了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

下跌在买股票,涨停板中或者涨停后卖股票,这才是最好的操作。

谢谢楼主分享

非常爱看您写的帖子!谢谢!谢谢!