QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

06.14晚间重要资讯

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

○  国务院:建立公平竞争审查制度,打破地区封锁和行业垄断
       ○  上周新增投资者数量20.58万人,环比下降37%
       ○  上周保证金净转出413亿,连续四周净流出
       ○  北京开发商:商住房15日起将正式限购
       ○  IMF第一副总裁利普顿:中国经济前景短期好转,中期不确定

○  新能源汽车爆发增长,铝塑膜望接力锂电池炒作
           铝塑膜概念股:紫江企业(600210)、佛塑科技(000973)、新纶科技(002341)、国风塑业(000859)
       ○  行业盛会密集召开,充电桩产业迎持续催化剂
           充电桩概念股:万马股份(002276)、动力源(600405)、上海普天(600680)、国电南自(600268)
       ○  蓝牙新技术提升室内定位精度,百亿美元市场待开启
           室内定位概念股:捷顺科技(002609)、宜通世纪(300310)、三维通信(002115)、世纪鼎利(300050)
       ○  城市轨交在建项目快速增长,行业投资大提速
           城市轨交概念股:康尼机电(603111) 、永贵电器(300351)、隧道股份(600820)、鼎汉技术(300011)
       ○  农垦改革试点方案发布,概念股获实质性利好
           农垦改革概念股:新农开发(600392)、亚盛集团(600108)、北大荒(600598)、海南橡胶(601118)(作者:幽兰行天下)

北京时间15日凌晨5点,明晟公司宣布推迟将A股纳入MSCI新兴市场指数。

此类资讯信息很受欢迎。

谢谢老师精彩讲解

谢谢老师精彩讲解

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢你的分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!