QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

如期触底反弹,提防热点分化(0615收评)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016-06-13上证日线 灯塔线四区四诀.jpg

上图是0613晚上18:50发到周末讲座中的灯塔线四区四诀图示。
今日大盘低开下最低点正好精准对应“待机进攻区”的下线2810,
然后一路高歌猛进,让听消息炒股的投资人大跌眼镜。
王子昨日收评《精准回踩底线,有望触底反弹(0615预案)
明确指出:“有效站稳2850为持币者进货线”。
有网友问:为什么一定要站稳2850才能进货呢?
王子答曰:2850线为灯塔线D线与2850平衡线的交叉处,平斜交叉上,必有中大阳。
所以,只能站稳2850线才能大胆进货。如果在2850线下方进货,一旦不能有效站稳2850线,
就会有“平斜交叉下,必有中大阴”的风险。
这两天给人大特训班备课,正在担心没有灯塔线的最新精彩案例,
哈哈,今天这大盘就送上门来了,请看下图:
2016-06-15上证日线 灯塔线 精准回踩2810线.jpg
今日最高点精准触及灯塔C线,今日最低点精准触及2810线,
此前的AB二线为我们提供了精准预报。真是太幸运了。
王子在助教群示范操作的金莱特至今日早盘收获第二个涨停时,卖了,
实施一石二鸟战法用一笔资金当天擒拿两个涨停板,
目标股就是王子端午节给大家的礼物天赐材料和多氟多。王子到底买了谁,且听下回分解。
今天收盘后,许多网友和特训班同学来信来电向王子报喜,几乎异口同声地说“王子老师真牛!”
我的回复是:“切切不要粉王子,王子不牛,量学才牛!”因为王子常常带有个人情感,因此常常会犯错;
量学没有个人情感,它是不会犯错的。例如,昨天王子的收评就犯了个小错,以为今日打到2822就行了,
忘记把前天灯塔线图示的2810提示给大家。特向大家致歉。
明天的行情肯定会分化,今天下午我在助教群和特训群提示大家将弱于大盘的股票清理一下,
腾出资金明天打龙头或打回踩的目标股。许多同学都这样做了,还有不少同学将手中股票全部出了,
只留下今日打进的票。我认为这种操作是正确的。
明日三线可预设为2867-2887-2911。
个股方面,今天领涨的板块就是王子0613盘前指出的锂电池、充电桩两大龙头,
为了强调这两大龙头的重要性,王子专门讲了新能源和新能源汽车取代地产成为支柱产业的重要性,
并要求大家以中长线的思维反复做波段。明天这两个板块就可能出现回调,
我们可以视手中股票的量柱建构和三线布局在上线受阻时抛出,然后在下线受撑时接回来。
——————————
黑马王子2016-6月收评兼盘前预报目录
0615收评:如期触底反弹,提防热点分化(0616预案)
———————————————
★出版社“股市四大名著”新书优惠销售↓:
1.大彩图《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网购处天猫网购处
2.大彩图《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网购处当当网购处
3.股海明灯VIP用户特权:享受版主权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报
申请VIP用户 快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

量学真是太精妙了,一点都不错,感谢王子老师。

将弱于大盘的股票清理一下,这个思路太牛了!

耳闻不如目见

谢谢老师,谢谢精彩评论,谢谢量学!

新能源和新能源汽车取代地产成为支柱产业的重要,以中长线的思维反复做波段。

神呀,您就是我们的神呀,王子老师。

从分时就可以看出来王子老师出了金莱特,打的天赐材料。

老师今天举得实例还不错,量学明明是老师创建与积累的, 但是应用却很复杂,老师这样说,是让我们有信心,不断努力的学习必定会有回报。老师的出发点特别好,对老师满满的感谢

量学就是让不可能成为可能!

谢谢王子老师的分享。量学的东西真是太丰富了。

谢谢,谢谢谢

谢谢王子老师的分享。量学的东西真是太丰富了。要学会不容易,功夫要下到家才行。

谢谢王子老师精彩解盘!

谢谢王子老师讲解!

谢谢分享啊

谢谢楼主的分享

如期触底反弹,提防热点分化

三线布局在上线受阻时抛出,然后在下线受撑时接回来。

谢谢王子老师

感谢老师一路的指教!

谢谢王子老师的分析

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享